Не, старый сработал. Я просто базу забыл создать. --- Добавлено --- Я не унижал, вообще-то. Просто показываю на ошибки)
@SamyRed Мне интересно были бы знания у тебя такие как у меня, а у меня такие как у тебя, я бы не ржал бы с тебя. Ну то пофиг короче. У меня проверка не получилась как я его только не делал все ровно не получилось, возраст проверить, и заблокировать регистрацию. Покажи как бы ты проверку сделал.
Хочешь оценку? - Основная часть задания не выполнена. Заказчик недоволен. Оценка по пятибальной шкале - 1. --- Добавлено --- Там в теме с заданием есть где-то моё решение. Можешь посмотреть. Только сайт уже слетел, т.к. хостинг закончился. На гитхабе должно было остаться.
@SamyRed А толку мне от примера, если базы нет в примере? Базу подкинь что бы мог проверить. А то тоже могу ошибку показать без базы)
база данных с одной таблицей и двумя столбцами - это непосильная задача)) --- Добавлено --- @_ne_scaju_ сколько тебе лет?
Спойлер: Дамп базы PHP: -- phpMyAdmin SQL Dump -- version 4.6.6 -- https://www.phpmyadmin.net/ -- -- Хост: 127.0.0.1:3306 -- Время создания: Мар 22 2017 г., 21:02 -- Версия сервера: 10.0.30-MariaDB-30 -- Версия PHP: 7.1.3 SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; SET time_zone = "+00:00"; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */; /*!40101 SET NAMES utf8mb4 */; -- -- База данных: `samycraft_2` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Структура таблицы `users1` -- CREATE TABLE `users1` ( `id` int(11) NOT NULL, `login` varchar(255) NOT NULL, `pass` varchar(255) NOT NULL, `regDate` int(255) NOT NULL, `value` int(255) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8mb4; -- -- Индексы сохранённых таблиц -- -- -- Индексы таблицы `users1` -- ALTER TABLE `users1` ADD PRIMARY KEY (`id`); -- -- AUTO_INCREMENT для сохранённых таблиц -- -- -- AUTO_INCREMENT для таблицы `users1` -- ALTER TABLE `users1` MODIFY `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT; /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */; --- Добавлено --- 13 ему. В профиле написано
так красавчик же)) если будешь учиться, то в 20 гугл к тебе придет с поклоном и пригласит в США работать))
Если будет учиться так как я, то даже майкросот не придёт))) Хотя майкрософт, судя по продукции, набирает даже 13-летних
Только что начал переносить тот самый сурикат-проджект на новый хост-аккаунт, и столкнулся п роблемой: PHP: $q = $db->query ("INSERT INTO `users1` VALUES (NULL, '$login', '".password_hash($pass, PASSWORD_DEFAULT)."', '$date', '0')"); if ($q) { $_SESSION["id"] = $db->insert_id; header ("Location: /"); die (); } else { $errors[] = '<div class="alert alert-danger">Ошибка записи в БД! Обратитесь к администратору</div>'; } Почему выполняется код ложного условия, хотя в $db->error пусто и когда пытаюсь вывести $q - тоже пустота? --- Добавлено --- Давай не будем разводить религиозную рознь)) А то начнётся щас) --- Добавлено --- Зато 10% не пользуются пуканоохладителем.
@SamyRed я семеркой пользуюсь чистой и в ус не дую. Стоит годами и норм работает даже без антивируса)) --- Добавлено --- руки крюки это не проблема майкрософт
@TeslaFeo PHP: $stmt = $dbh->prepare("INSERT INTO tbname (`name`, `lastname`, `email`) VALUES (:name, :lastname, :email)"); $stmt->bindParam(':name', $name); $stmt->bindParam(':lastname', $lastname); $stmt->bindParam(':email', $email); $name = 'Может как то так запрос будет правильный, что сюда подставить не знаю'; $lastname = 'Может как то так запрос будет правильный, что сюда подставить не знаю'; $email = 'Может как то так запрос будет правильный, что сюда подставить не знаю'; $stmt->execute();
@acho угу, угу, угу. Все вы меня насторожили, азов азов азов, где их брать, именно коротко и ясно, а не целую книгу, где расписано на сотни страниц. я в мануал заходил, и не нашел примерного примера, что бы изменить тот запрос.
Ты будешь удивлен, но таки да, нужно прочитать сотни страниц, как минимум несколько книг. И не только по php. Алгоритмизация и основы программирования, базовый курс истории форматики. А ты думал пару статеек прочитаешь и станешь труЪ прогером? Огорчу тебя, так не получится. Либо ты много читаешь и что-то начинает получаться, либо будешь дальше сидеть на жопе ровно и выпендриваться, ожидая каких-то с неба упавших знаний, и из тебя ничего нет е получится. Пока ты свернул на вторую дорогу.