Посоветуйте плизз. Задача: надо сделать систему обмена сообщениями для пользователей локальной сети. В общих чертах - аська через веб-интерфейс. На данный момент вопрос: кто-нибудь может посоветовать какие-нть готовые решения? Или таки лучше все писать самому (хотя, что писать самому - лучше в любом случае, я понирмаю)... Пните меня плиз куда искать (только в гугль не надо Этим пока и занимаюсь)?
как в аське. У каждого свой контакт-лист, общение с кем-то конкректно и, не помешает, с группой пользователей, есть отдельная группа админов, которые есть у каждого в контакте... и т.п. нет. Только гугль (а зубры-то - флуудеры вам, небось, еще и ничто человеческое не чуждо...)
да, действительно, чат какой-то тэкс... еще... Если пользователь оффлайн, все его входящие сообщения сохраняются... Это больше похоже на систему ЛС на форуме, но с отправкой/получением сообщений real time, как в чате... Где-то так сенкс. Смотрюм.
че-т мне кажется, что править прийдется столько, что проще будет самому с нуля написать... :\ уж и не знаю как говорила моя первая шеф: "Надо с этой мыслью переспать"... P.$. Я щаз похож на твою аватару Поза как у тебя, морда - как у кота