нужно написать многопользовательскую систему отчетности и управляения производством. основные ключевые моменты: 1. у каждого зарегистрированного есть свой уровень доступа 2. имеются группы людей, исполнители, координаторы, супервайзеры итд. 3. имеются задачи, ветки в которых исполнители оставляют отчеты в виде текстов, изображения , видео. 4. сводная таблица (типа excel) по которой видно что происходит с проектом. 5. export в excel 6. отправка сообщений по icq задача решится не сразу, сформировать максимально - точное тз можно при встрече. + будет масса вопросов и предложений по дополнительным разработкам. задача интересна, скорее всего справиться может только фонат php/developer. резюме, вопросы: resume (@) cgartist.ru
Гм, вы ее каждый месяц переписываете? Сколько ставка и оценочные сроки исполнения по ТЗ? фОнат точно не справится
vb Не совсем типичный. Они мне написали, прислали скрин. Я сказал, что им это будет не по карману Оцениваю проект в 150-200 тысяч.
Elkaz ну если не совсем типичный, то у нас это еще дороже =) Откуда тебе знать что им не по карману? =) Некоторые люди за серьезные проекты несут миллионы и ничего =) Я думаю у них два пути, либо располагать озвучеными суммами, либо умерять свои аппетиты =)
vb Имхо, в таком случае люди составляют описание по другому, указывают ориентировочную цену на тендер и не делают орфографических ошибок.