За последние 24 часа нас посетили 59923 программиста и 1774 робота. Сейчас ищут 823 программиста ...

Система Сообщений, Как Написать Самому

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Abe, 13 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Abe

Abe Guest

Т.Е. ты согласен :?:
    Теперь буду знать хоть, кого винить и жаловаться, и где. :roll:
    А кто говорит что мы туда суемся, Янедкс, Php.Ru и пожалуй все :lol:
    Ты тоже по всей видимости на Рунет не равняешься, глядя на твой сайт или блог, в низу такие несколько америкосов, такой стол шикарный... :p
    У нас так дела не делаются, на столе бы уже давно писалось Тут Был Он, ле.ала секритарша, море водки, мореее... :wink:

2. Abe

Abe Guest

S.t.A.M.
    Видишь на верху Логотип?
    PHP ру и снежинки летом, о чем это говорит? Сказать?

3. Cron

Cron Активный пользователь

С нами с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Мой сайт - это готовящийся проект коллективного блога. С программной точки зрения он готов и нареканий у меня на него нет. Но если на программирование ушло около 3 дней, то с командой, которая будет этот блог вести - занимаюсь уже 2й месяц (провожу обучение блоггингу, тимбилдинги, выездные заседания и тренировки) - потому что мне не важно, круче мой сайт сделан, чем остальные или нет - я хочу, чтобы он был полезен тем, кто вариться в теме!

Мне совершенно по барабану, что Drupal не идеальная CMS и что дизайн у меня шаблонный, только немного переделан под свои нужды. Мне важно, что вокруг блога я собрал аудиторию профессионалов своего дела со всего СНГ, и мой сайт станет удобной площадкой для их общения, взаимопомощи и развития.

Цели у меня другие. Выпереться и сделать круче, чем у других - меня это не интересует.

4. Cron

Cron Активный пользователь

С нами с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Картинка мешает - в браузере отключить их можно. Лучше бы тебя содержимое сайта хоть немного волновало. Сказал бы, у вас ребята в такой-то статье, в такой-то строчке опечатка. Надо исправить. И тебя все поблагодарили бы, если по делу. А к картинкам придираться толку мало.

5. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
  6. Anonymous

Anonymous Guest

О том что ты пользуешься ИЕ?

7. dAllonE

dAllonE Guest

:)))

+1

Фигасе! У Вас в RPG косяк какой-то воля то тут причем :p

8. Abe

Abe Guest

Кучка Отсапов Бендеревцев =)
    Которые сами ничего не пишут себе, только умничают тут, а ну не кидать свои вонючие посты в такой красивый топик!
    В угол Шавье!

9. dAllonE

dAllonE Guest

Тема закрыта.

10. Sergey89

Sergey89 Активный пользователь

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
    Abe, ты мудак.

Статус темы: