Cron Т.Е. ты согласен :?: Теперь буду знать хоть, кого винить и жаловаться, и где. :roll: А кто говорит что мы туда суемся, Янедкс, Php.Ru и пожалуй все :lol: Ты тоже по всей видимости на Рунет не равняешься, глядя на твой сайт или блог, в низу такие несколько америкосов, такой стол шикарный... У нас так дела не делаются, на столе бы уже давно писалось Тут Был Он, ле.ала секритарша, море водки, мореее... :wink:
Мой сайт - это готовящийся проект коллективного блога. С программной точки зрения он готов и нареканий у меня на него нет. Но если на программирование ушло около 3 дней, то с командой, которая будет этот блог вести - занимаюсь уже 2й месяц (провожу обучение блоггингу, тимбилдинги, выездные заседания и тренировки) - потому что мне не важно, круче мой сайт сделан, чем остальные или нет - я хочу, чтобы он был полезен тем, кто вариться в теме! Мне совершенно по барабану, что Drupal не идеальная CMS и что дизайн у меня шаблонный, только немного переделан под свои нужды. Мне важно, что вокруг блога я собрал аудиторию профессионалов своего дела со всего СНГ, и мой сайт станет удобной площадкой для их общения, взаимопомощи и развития. Цели у меня другие. Выпереться и сделать круче, чем у других - меня это не интересует.
Картинка мешает - в браузере отключить их можно. Лучше бы тебя содержимое сайта хоть немного волновало. Сказал бы, у вас ребята в такой-то статье, в такой-то строчке опечатка. Надо исправить. И тебя все поблагодарили бы, если по делу. А к картинкам придираться толку мало.
Кучка Отсапов Бендеревцев =) Которые сами ничего не пишут себе, только умничают тут, а ну не кидать свои вонючие посты в такой красивый топик! В угол Шавье!