Ситуация такая есть выпадающий список,который позволяет выбирать либо первый массив данных либо второй.Количество элементов в каждом массиве равно двум, по этой причине внизу этого списка есть две гипперсылки "1" и "2". Сценарий должен делать следующее:пусть из выпадающего списка я выбираю первый массив. Тогда по нажатию гипперсылок должно происходить следующее : если я нажму на гипперссылку "1", то должно вывестись значение нулевого элемента первого массива(т.к. в списке выбран первый массив), если я нажму "2", то должно вывестись значению первого элемента массива. Если же я выбиру из спика массив второй , то соответственно при нажатии гипперсылок должно выводиться значения элементов второго массива. Ниже представлен код моих трудов, помогите плиз. Код (Text): <HTML> <table> <tr> <td width=150><b>Выбирете массив</b></td> <td><select arr size=1> <option value=1 selected>Первый массив</option> <option value=2>Второй массив</option> </select></td> </tr> </table> <a href="Ex.php?Element=0">1</a> <a href="Ex.php?Element=1">2</a><br> <?php $first[0]="f_1"; $first[1]="f_2"; $second[0]="s_1"; $second[1]="s_2"; Если в списке выбран "Первый массив", то выводим то что в нем { if (isset($_GET['Element'])) echo $first[$_GET['Element']]; } Если в списке выбран "Второй массив", то выводим то что в нем { if (!isset($_GET['Element'])) echo $second[$_GET['Element']]; } ?> </HTML>
напиши функцию Java Script, которая при клике на списке в зависимости от валуе списка меняет свойство href нужной ссылки. В коде php определяй значение Element