Здравствуйте, задача такая:необходимо скачать несколько файлов с сервера одним разом нажав на кнопочку "Скачать все". Как скачать один файл я знаю. Их может быть более 1000, поэтому скачивать тыкая по каждому файлику это утомительно, проблема в том что запрещено архивировать перед загрузкой файла с сервера. Подскажите как сделать, или подскажите пожалуйста альтернативное решение задачи, т. к. в глубине души я понимаю что скорее всего заставить начать скачку с сервера пачкой файлов невозможно технически.
Написать бота, который будет клацать на ссылку и загружать каждый файл, например на js под браузер фф ( Greasemonkey).
Это получится не бот, а простенький userscript. Но тут куча проблем. 1. Его нужно установить. 2. Чтобы его установить нужно установить плагин, в который потом можно будет добавить этот скрипт. 3. IE в топку сразу.
Назвал по своему) Установить и настроить все это не составит труда, притом можно сразу сделать одну кнопку, которая вызовет функцию click на все необходимые элементы сразу... что-то вроде такого) главное решить поставленную задачу без архивации)
Простите, но у вас браузер обосрется, если вы запустите скачивание более 1000 файлов, как хочет ТС. Тут один выход - архив. Если на хостинге это запрещено, к черту такой хостинг.