[vs], это же DLE с немного исправленным шаблоном и вручную вписаными категориями. 20-50 баксов за работу и минус 45 евро за скрипт. P.S. "Copyright © 2008 SoftoLife Web Group". Все кто использует DLE называет себя Чё-то (Media|File|Web) Group. Как по мне, так это даже не смешно уже. Раньше я просто уссывался, теперь грустно становится. P.P.S. Ещё автор DLE начал приписывать inc: "SoftNews Media Group, inc.". У меня с парнем из Белоруси в прикол как-то был назван сайт "Название, inc." (и слоган про кровавые деньги и мегакорпорейшн). Только "SoftNews Media Group, inc." это на полном серьёзе.
0о я видно что-то пропустил...тут сайты уже оценивают? тогда сколько бы этот стоил? http://soundlib.msk.ru/
lexa Ну предположим, любая работа веб-дизайнера есть работа с шаблонами с фотошопом. Потому любой нормальный движок работает с шаблонами, никто не верстает каждую страницу сайта в HTML отдельно, что весьма облегчает жизни дизайнера. Тем не менее, цена продуманого професионального дизайна (например на lenta.ru) измеряется $[четырехзначным числом]. Кроме того, если внимательно присмотреться, код DLE частично изменен под вполне очевидные нужды.
Многое зависит от админки, но с виду очень даже ничего - система пользователей, аякс, голосования, рейтинг. Если и дизайн не шаблонно-публичный, то $N.000 вполне можно дать. Хотя, готовые проекты сложно оценивать без начального ТЗ.
Где-то я этот очень похожий шаблон уже видел. Установка движка MITCMS ;-) + шаблон с несколькими подработками + 468 страниц контента = за работу $300 макс.
От функционала Кто знает, может там система статистики, управления пользователями, группами и прочие преблуды, а может, просто форма добавления странички.
У тебя красный день календаря? Чё разошёлся-то? 1. Люди существуют. Кони существуют, следовательно они люди. При чём тут движок, его стандартный скин и твой захватывающий ответ про фотожоб и HTML? 2. Это не продуманный дизайн ленты.ру и стоит он 50 баксов максимум. Потому что, повторю, это стандартный скин DLE только без картинок и с исправленным CSS. Кичится глупостью заканчивай - вот единственное злобное послание предыдущего моего поста. И глупость, как следует из P.S., не в дизайне или использовании готового скрипта, а в тупейшем, просто всепоглощающе тупейшем, копирайте - "Copyright © 2008 SoftoLife Web Group". Так что хз с чего ты разошёлся, аки пионер на бойскаута. З.Ы. На "код DLE частично изменен" я закрываю глаза, ибо пох, если ты имеешь в виду наложения своих копирайтов не на сайт, а на что-то иное.
lexa Я тебя понял. С оценкой стоимости ты очень промахнулся. Я тоже когда был чайником, думал что писать для каждого сайта специальный движок - это круто. Потом понял, что это лишь усложнение жизни себе, а заказчику пофиг, какова внутренняя архитектура сайта. Блин. Получил первый заказ на серьезную сумму, вот и интересно, сколько бы за подобную работу взяли опытные фрилансеры.
[vs], кста, что примечательно: кроме нас, знаю еще 2е конторы пишущие сайты официально, так вот, коммерческие движки - политика компаний. Т.е. в стоимость заказа, они включают стоимость приобретаемого движка. и не парятся совсем. Сложный проект, - нужен мощный движек?! - отвали клиент денежку. Вот и все. (Ну, конечно не беру во внимание, где нужно что-нить уникальное)
угу, потому что такие как вы понапишут херни, и увольняются, а потом ищи дурака ,который ваш дурной код будет разбирать...