Сервис www.wmcasher.ru рад предложить вам услуги первого автоматического сервиса по вводу выводу wmz и wmr через Альфа Банк, Телебанк(ВТБ24),банк Авангард,а также вывод на рублевые счета любого банка РФ Выплаты Webmoney и банковских переводов происходят в полностью автоматическом режиме(Альфа Банк и Телебанк), что позволяет достичь небывалой скорости обработки заявок. Наличные становятся доступными для снятия в банкоматах уже через 3-4 минуты в выходные, праздничные дни и даже ночью! Выплачиваем через Альфа Банк, Телебанк, Авангард Банк, переводы от физ лица,примечания к переводам исключительно не коммерческого характера,поставим желаемый комент к платежу... Надежность нашего сервиса подтверждается многолетней работой, мы по праву гордимся своей деловой репутацией в подтверждение которой могут служить такие факты как: -аттестат регистратора - http://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=425844354718 -большое количество положительных отзывов на WMID http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=425844354718 -мы занимаем первое место по среди независимых обменных пунктов Webmoney по обороту (по версии каталога Мегасток) http://www.megastock.ru/Resources.aspx?gid=19 Осуществляем доплату в размере 1% при вводе наличных сумм от 30.000 рублей Индивидуальные условия для крупных клиентов. постоянно проводятся акции с предоставлением скидок на вывод и доплат на ввод! работает партнерская программа. специально для вас мы подготовили специальные тарифы на следующие направления обмена: вывод WMZ Альфа Банк 2.5% вывод WMZ Телебанк(ВТБ24) 2.5% вывод WMR Альфа Банк 3.8% вывод WMR Телебанк(ВТБ24) 3.0% для того,чтобы воспользоваться данным предложением, при оформление заявки на нашем сайте укажите код скидки Код ваучера для получения скидки: WMC-MOLLY все подробности и дополнительную информацию вы можете узнать на нашем сайте www.wmcasher.ru или у наших сотрудников. Контакты для связи: wmid 425844354718 icq 100600600 icq 112212222 icq 100353100 +7 (846) 2738486 Офис +7 (927) 7422821 Александр +7 (927) 2604484 Андрей support@wmcasher.ru
Группа WMCasher.ru ВКонтакте! Уважаемые пользователи! Наш сервис теперь и ВКонтакте! Вступайте в группу нашего сервиса и узнавайте первыми о новых акциях, получайте специальные скидки, бонусы и подарки для членов группы! Одно из основных преимуществ участников группы - прямой контакт с руководством! Ваши пожелания и предложения - будут рассматриваться вне очереди в максимально сжатые сроки! Адрес группы ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club18973477. Спасибо, что выбираете нас!
для тех кого нету в контакте есть форма обратной связи на нашем сайте, предложения отправленные через нее так же рассматриваются и принимаются во внимание
мы выводим в любой банк РФ, для банков в которые не заявлен моментальный перевод зачисление происходит в течении 2-3 банковских дней
Если Вы не особо осведомлены, любой межбанковский перевод идет до 3х банковских дней. А открыть счета во всех Российских банках для быстрых внутри-банковских переводов практически не реально.
wmcasher Если выводить через пункт вывода вебмани - то мгновенно p.s. можно через альфабанк. я два дня, как идиот, искал эту ебаную контору. у них на сайте написаны адреса. а оказывается, у нас в городе нет отделений альфы. ложь, пиздеж и провокация. я в жизни больше с альфой не свяжусь.
Зря ты так. Альфа - отличнейший банк. Был клиентом многих банков, везде что то не устраивало. У Альфы пока (больше года) устраивает всё...
WildZero Да в гробу я их видел. У них на сайте даже калужского региона нет. Калуга, Обнинск и все остальные дружно сосут.
Полноценный пункт обмена WebMoney на Вашем сайте! Уважаемые пользователи сервиса WMCasher.ru и нашей партнерской программы! Для наших партнеров, сервис WMCasher.ru предлагает уникальную услугу - Вы можете организовать полноценный пункт обмена вебмани на вебмани на одной из страниц Вашего сайта. Для это Вам необходимо разместить код обменника из партнерской панели. Учитывайте, что блок обменника занимает пространство 565px x 830px. Теперь Ваши посетители смогут совершать автообмен Вебмани не покидая Вашего сайта, а Вы получать партнерское вознаграждение за эти обмены. Спасибо, что выбираете нас!
Короче обломался я с этим сайтом, походу Филиал Альфа-банка я нашел без труда. Открыл счет опять же без проблем: полчаса общения с красивой девушкой - и тебе вручают карточку. Однако, когда я попытался вывести деньги через сайт, началась тягомотина... Сначала они потребовали от меня формальный аттестат. Аттестата у меня не было, пришлось идти в центр аттестации WM и долго и нудно вводить паспортные данные. Ну ладно, формальный аттестат я получил. Но сайт все равно не заработал! Он потребовал, чтобы я еще и загрузил "цветной скан паспорта", не объяснив, правда, куда именно. Кое-как я нашел в центре аттестации ссылку на загрузку файлов, но и там облом - "ваши данные будут проверяться в течение недели". Я не могу ждать так долго, да и вообще, с какой стати? И в рекламе об этом как-то ни слова... :/ Особо подчеркиваю, что скан паспорта требует не центр аттестации WM, а именно wmcasher.ru. Аттестат WM у меня уже есть. А загружать опять сканы паспорта непонятно куда, непонятно зачем... как-то не хочется. Мой вердикт: наипалово... а жаль.
Не думали что набрать в адресной строке passport.webmoney.ru вызовет затруднение у наших пользователей. Эта фраза выглядит примерно так: "участнику системы WMID *********** необходимо загрузить на сайт https://passport.webmoney.ru/asp/Upload.asp цветную отсканированную копию всех значимых страниц паспорта и дождаться окончания их проверки" Не можем гарантировать по срокам, но обычно wm проверяют сканы в течении дня. Перед тем как делать такие заявления хотя бы ознакомились с правилами WM. Сканы паспорта необходимо загружать всем владельцам формальных аттестатов при выводе средств. Не один официальный обменный пункт без этого вам не выведет средств т.к мерчант WM не даст вам оплатить заявку бед проверенных сканов.
wmcasher Просто не надо людей обманывать. Если для работы с вашей системой нужен формальный аттестат - так и пишите, если еще нужно и сканы загружать, так и пишите. Иначе - это гон про "3-4 минуты". Ссылочку на "правила WM" в студию. В частности, на абзац, где они "требуют" от меня загрузить скан чего-либо. До этого я без проблем выводил средства вообще без аттестата. Для перевода WM с одного кошелька на другой никакие аттестаты нафиг не нужны. И не надо мне втирать про "неофициальные обменные пункты" - webmoney по определению не является настоящей валютой. Это "титульные знаки", и нечего разводить вокруг них бюрократию и имитировать законность своей деятельности. От того, что вы навешаете на своих клиентов кучу дурацких требований, вся эта система законной все равно не станет.
http://owebmoney.ru/articles/xml4.shtml вот ответ интерфейса на аттестат без сканов done_x19_check_notpassed 611dbf03-dcaf-4720-b3c2-e73c46a1e632 407 участнику системы WMID ************ необходимо загрузить на сайт https://passport.webmoney.ru/asp/Upload.asp цветную отсканированную копию всех значимых страниц паспорта и дождаться окончания их проверки если Вы считаете что это наша прихоть Вы можете попытаться воспользоваться услугами любого другого обменного пункта до проверки сканов системой. на этом наш с Вами диалог исчерпан т.к мы не видим смысла переливать из пустого в порожнее в ситуации когда человек даже не пытается понять что ему пытаются объяснить.
я думал что в таких конторах как раз нифига не спрашивают, и даже имени. Иначе какой смысл? Я пологал, что места вывода берут на себя всю работу по выводу, а ты приходишь и заберашь денежку молча
wmcasher Именно это мне и пришлось сделать - воспользоваться сервисом по выводу средств, который не требует от меня ни аттестатов, ни ХЗ чего еще. Потеряв несколько дней на всю эту возню, и N-ю сумму на открытие счета в банке, который мне теперь нафиг не нужен. Повторяю: предупреждать надо о таких вещах заранее. Тогда и претензий к вам не будет.