curl поставляется в СТАНДАРТНОМ пакете. не надо его ни откуда качать. надо просто нормально настроить.
в Денвере нету курла там только mysql, gd2 и xsl стандартом поставлено. остальные модули придется качать. можно отдельно поставить полный пых и подключить к нему Денвер.
есть Денвер - нет мозгов. снеси денвер и поставь нормальтную связку. http://php.ru/install/ p.s. блин, как меня заебало отвечать любимцам давить на кнопки и не думать ни о чем что НАДО ДУМАТЬ и ПОНИМАТЬ что происходит. Новое поколение - сплошные дебилы, которые пьют колу, жрут фаст-фуд и думают, что Windows это панацея и стоит нажать на конпку - как тут же все будет. хренов тачку. неполучится. тем более что Windows - ворованная система.
На х-я такие заумные (и заё-анные) "полумегагерцы" :twisted: отвечают на такие тупые вопросы, идиотов которым к сожалению не у кого и негде больше спросить как на этом форуме. Так как нет на 1000 км нет (наверное) человека к которому можно обратиться с данной ерундой. К самостоятельному изучению приступил пол-года назад имея (высшее к стати) образование и работу совершенно не связанную даже с компьютерами не то, что с программированием. Умея лишь на компьютер установить игру , да напечатать текст в Worde. Поверьте У меня есть другие области знаний в которых заткну (и затыкаю) за пояс людей и намного старше себя, но я никогда не позволял себе опуститься до того , чтобы людей обращающихся ко мне за советом или за помощью подобным образом унижать.
ты сделай как говорят и 99% вопросов снимутся сами собой. и первым твоим вопросом должен бы быть: хочу установить php - с чего начать? если мне понадобится твоя помощь - я начну именно с этого вопроса и буду благодарен и буду выполнять все что ты мне посоветуешь, а самодеятельности тут не надо. и в догонку: почему поставив себе Денвер ты задаешь вопросы тут? У денвера есть свой форум. Спросил бы там,
видите ли, денвер -- не стандартный пакет пхп. это проект, созданный для людей, которые в силу каких-либо причин самостоятельно не могут установить последнюю версию апача, мускула и пхп из стандартных поставок. дэцкий, короче. чаще всего использование подобного рода игрушек приводит к непониманию базовых вещей и неспособности провести элементарную операцию, такую, например, как обновление версии пхп или установка нового модуля, чему мы и являемся грустными свидетелями. пожалуйста, попробуйте самостоятельно установить все три пакета. вы разберётесь в инфраструктуре и вам многое станет понятно. вы найдёте решение ваших текущих проблем и уверенность в том, что сможете решить подобную проблему в будущем. вы перестанете задавать детские вопросы, с вами станет интересно дискутировать. p.s. если вы пишите на пхп, вы должны уметь его устанавливать! вы же можете заправить машину, на которой вы ездите? ну или накачать шину своего велосипеда?
stas_t это обычная лень и отсутствие желания в чем либо разобраться. судя по ответам человек давно не мальчик и является профи в некоторых областях (в чем ему респект), а тут почему-то думает, что можно одним кликом... раньше все были врачами и ментами, а теперь еще стали и программистами. жуть...
Ой... до нас не сильно далеко... да и программисты у вас хорошие есть... вот только бы ваши еще в футбол получше играли.. А у меня тоже Денвер стоит. Правда, на флешке — носить удобно. Правда, апач и php в нем перебрал руками... и настроил так, как хотел... просто, понравилось мне автоматическое создание виртуальных хостов, что поделать ^_^
Уважаемые оппоненты, вы немного неточны по поводу того, что мне якобы лень ставить полную связку. Отнюдь. Денвер мне "подогнал" приятель, который кстати и увлек компьютерной наукой , правда он не программер, а SEO-шник, но мне понравилось именно "кодописательство". Денвера мне было вполне достаточно до сего момента. Тем более "домашний" диалап , с его постоянными обрывами не очень располагает к скачиванию. В будущем может быть все таки сподоблюсь. На счет футболистов, честно говоря не поворачивается язык назвать их спортсменами, "бегуны с мячом", больше подойдет. В прошлом я был абсолютным чемпионом РК по армрестлингу (что я думаю дает мне право на вышеупомянутое высказывание по поводу нелестного отзыва о наших "мастерах кожанного мяча") . Ну и раз позволил себе сие лирическое отступление, хотел бы его закончить на мажорной ноте , поздравив нашего соадмина с вступлением в законный брак, пожелав ему счастья! С уважением!
Скачал полный РНР заменил им "родной" РНР Денвера, но curl (курва) не работает, пишет "Вызов неопределенной функции curl_init(). Может кто подскажет, в чем еще причина кроме кривых рук и прямых извилин?
уважаемый тредстартер. выполните рекомендации по сносу денвера и установке нормальной связки? а то кол-во вопросов не уменьшимтся, блин... а мозгов у вас не прибавится.