Вопщем вопрос - скока стоит настроить на хостинге "сайт"? нужен форум, может картинки заливать, файлы, и усе. ЦМСка по выбору, на хостинге мускл+пхп. Скока может стоить установка и настройка, кто нить хочет заняться? Пока предварительно узнаю, нужно одному харошаму человеку, а я таким не занимаюсь
цена сего, если не требует допиливания кода (типа шаблон готов, модули никакие писать не нужно) - тысяч 5 русских долларов. Если все успеешь сделать дня за два, так как и сайт на цмс уже собственно готов, и форум подключить не так проблемно будет. Но мая не любит цмс, моя уииии зубрит
Установка Joomla или Xoops2 + необходимые (на мой взгляд модули =<30 минут (время закачки файлов на хост не считается). Установка PHPbb + мод прикрепления файлов к сообщениям <= 15 минут. Настройка - что подразумевается под настройкой? Если это тюнинг просто стандартных опций, то вероятно вся задача умещается в 1 час. Но поскольку на выходе имеем "сайт под ключ" = 500р. =) Вообще такую мелкую работу я считаю чисто по затраченному времени, поэтому если в процессе появляются изменения типа сменить уже установленный движок форума, стоимость может вырасти вдвое.
Это если надо натянуть на cms шкурку взамен стандартной и наполнить контентом, то не бывает, но тут же надо просто поставить два движка...
Я таким не занимаюсь. И я не берусь за проекты < 1000 AZN. +1 Скачать CMS с сайта, залить её по FTP сейчас могут многие люди, даже не владея особыми знаниями (полно мануалов пишут все эти говно-cms а ля Joomla и иже с ними). Так что не всё так просто
Я тогда полнейшей благотворительностью занимаюсь.Хотелось бы верить что такая клиентура действительно есть.
[vs] С чего это вдруг? Что за дискриминация для остальных наций? ))) У нас всё честно, как в аптеке. С какого-то момента просто начинаешь отказываться от всего подряд и выбирать то, что тебе больше нравится. Самому выращивать надо и объяснять, почему лучше один раз заплатить вам 2000 евро, чем 5-и другим программистам (разным) по 300-500.