Вот сообщение заказчика: нужно написать систему рейтинга, авторизация через соц сети, интеграция покупки премиума и админ панель, дизайн готов.... Он хочет за это 4к, работа столько стоит?
все зависит от того что есть сейчас.. на чем делаете... если это движок какой то системы рейтинга могут быть виде модов готовых, это я к примеру.. админка готова уже только надо пункты какие то добавить.. а если все писать руками так за 4000 рублей пусть сам делает..
Мы не можем знать сколько у вас она займет по времени и какой у вас рейт за час. Сделайте декомпозицию, оцените каждый пункт, умножьте оценку на свой рейт +10% вот и цена будет. P.S. я бы не взялся за эту работу за 4к.
это я к чему.. тут у меня клиент попросил сайт ему сделать.. портал региональный с плюшками разными, вижу ему и то хочется и это, а писать все руками я то могу - но денег он заплатит немеряно, я взял InstantCMS, делаю модули туда, а базовые вещи уже есть, плюс куча готовых бесплатных модулей... ему получилось дешевле - а мне быстрее.
Можете пожалуйста скинуть полезные статьи, если знаете их)которые помогут новичку при выполнегии заказа
берись и делай. Всё остальное тебе подскажет только опыт. В этом вопросе тебе ни кто не поможет. К сожалению.
я кстати тоже этим грешу что мало беру за работу) не научился еще правильно оценивать объем работы)) мне всегда кажется что другой это сделал бы быстрее чем я и поэтому я не могу взять больше))
П Пока сижу на учебе просто ищу полезную инфу, вечером когда заказчик скинет все материалы рримтуплю --- Добавлено --- *приступлю
Ты потратил кучу времени на то, чтобы разобраться в технологиях, которые не доступны для большинства людей. Ты способен делать то, что делать почти ни кто не умеет. Уже это стоит денег. Грузчиком может работать каждый. Тот, кто им никогда не работал - в течении недели может стать ценным сотрудником. Мы же, тратим огромную часть своей жизни на то, чтобы становиться лучше. --- Добавлено --- Становиться лучше в том, что умеем только мы.
Говорят только врачи учатся много, там вроде бы 12 лет. А мы до смерти учимся )Каждый день что то новое
обычная регистрация это тоже не мало.. 1. Регистрация 2. Каптча 3. Аутентификация 4. Авторизация 5. Восстановление пароля 6. Смена почты через профиль 7. Профиль ..... .... ...