Тут чертовщина такая, пока я не могу разобраться с ней. Короче скорость интернета у меня 12 МБит/с DL и 2 МБит/с UP - это в идеале. Не могу понять, почему все приложения качают со скоростью 256 кбайт/с и не выше, а торрент прет 1 МБайт/с и выше? Такое началось с переустановки системы, до этого я реконфигурировал рутер и ставил юникс. Сейчас, можно сказать, у меня абсолютно чистый комп, новый HDD как раз купил =)) Вот поставил ОС Win XP, драйвера на сетевую, сконфигурировал рутер, всё шикарно. Скорость скачивания с той же оперой или DM - 256 КБайт/с, а торрент прёт на полную. Я пока хз.
Да кто же его знает то. Мне бы такое счастье. Пол мегабита дома, 128k на работе. Ну это нормально. А что гугл на это говорит? Я не знаю в винде таких ограничений.
А может сбросить настройки кнопочкой, перезагрузить, выключить, включить и настроить заново. У меня адс-мопед так лагал после недели работы, он же и рутер у меня. Обновление прошивки решило проблему. Мопед - D-link какой-то.
Поставил DCHP соединение, ручную конфигурацию выбросил фтопку. Как оказалось (после звонка провайдеру), что карточка моя устарела ещё три года назад и по данным на ней я имел только подключение к инету 2 МБит/с, а сейчас они по рутеру идентифицируют меня и предоставляют правильный тарифный план (по их словам). В общем, после перепалки с ними, что мне нужен динамический IP, а не статический, они согласились изменить старый тарифный план. Коротко если, то проблема была в старых конфигах компа, рутера и провайдера) А до этого он каким-то мистическим способом перенастроился сам, винде пару лет)