А я знал, что моя опера самая быстрая из всех браузеров! Для поиска информацию и брождению по интернет использую именно ее. Хотя для разработки все-ки стоит FireFox - как-никак спецификации они придерживаются четко... по моим субъективным ощущениям
bruto, кривость написанных скриптов не имеет никакой связи со скоростью рендеринга браузеров. Ваш комментарий неуместен, ради бога - нечего сказать, так промолчите.
Зачем вы мне хамите, вы меня заочно неперевариваете?))) То что в opera и FireFox не работает нормальный редактор это проблема Opera и FireFox! Разработчики CMS уже давно не заторачиваются и пишут (что то типа Работает только под IE 5.0 и выше..... ля-ля Если вы лично пишите такие редакторы и они работают под всеми браузерами - я бы у вас сразу бы такую штуку купил не задумываясь!
bruto, пишу. И работает. И даже бесплатные такие есть. Так пишут только недоучки. И - да, вы правы, я заочно не люблю оффтоперов.
да... действительно есть.. действительно пользуюсь корявым (за неумением писать что то подобное) был не прав! приношу свои извенения! мужу не говорите!)))) есть какие нибудь хорошие и бесплатные разработки?