Точно не знаю, у меня фреймворк yii, установила расширение соответствующее. Не выдает никаких ошибок, но и не сохраняет картинку.
Да. Но я подумала, что будут проблемы с его установкой на хостинг. Поэтому ищу альтернативные варианты.
Нет, screenshot service не подходит, так как он делает скрин главной страницы, а там форма входа. А мне надо, чтобы сохранялась страница после входа пользователя на сайт.
(ссылку удалил, пишите в лс, если нужна) Между делом состряпал простейший браузер на AIR для создания скриншотов. Вез вкладок и закладок. Просто идея показалась интересной. Альфа версия. Если такой браузер может быть востребован, то можно усовершенствовать, например, выводить инфу о текущих размерах окна, делать скриншоты только выбранной области или всей страницы и тому подобное. Сообщение пишу из этого же браузера. Так что авторизация работает. PS. Хотя сам движок браузера кривоват. Картинки в гугле посмотреть не получилось.
тысячи юзеров не будут ставить себе отдельный браузер для скриншотов, из за какогото сайта. а так, браузер стряпается за минуту в старинном дельфи4 какомнить. ТСу то другое нужно
Я так понял, что ни о каких тысячах юзеров речь не идет, а несколько человек (или один) ставит разметку на карте, после чего нужно просто сделать скриншот с минимальными затратами, не передавая никаким сервисам пароли и т.п. Так что мой вариант как раз единственно верный! На Дельфи и в Шарпах браузеры просто вставляются в приложение за секунды. Но у флеша (и AIR) все видимые объекты - т.называемые дисплейные - можно любой из низ одной командой draw() отрисовать в битмап и далее отправить в кодировщик формата картинки.
Поменять в html2canvas return new ImageContainer(src, true);//DummyImageContainer(src); Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: или лучше html2canvas($('#map'), { useCORS: true, onrendered: function(canvas) {