Надо написать Скрипт бесплатной мгновенной онлайн лотереи. Бюджет 20 wmz Кто готов поработать за эти деньги постим сюда свои контакты, я с Вами свяжусь. Предпочтительно ICQ. Более подробные требования при контакте. Работаю без предоплаты - при обмане Вы теряете несколько часов работы, я деньги. Для подтверждения моей платёжеспособности возможна предоплата с кодом протекции. код после выполнения работы. Прошу без флейма в теме, не подходит - иди мимо. вроде всё.
Может быть, ничего по этому поводу не написано. Указана только "сумма" и никакого ТЗ, даже самого общего. Прикольный работодатель - сделай мне то, не скажу, что, но за 20 вмз.
В обчем методом научного тыка, проб и ошибок, внимательного изучения доков с этого сйта, и танца с бубном вокруг монитора написал всё сам!!! Моя теперь супер пупер PHP програмист.
Mitia Поздравляю! Генератор можно написать и на javascript (правда если нет "накрутчика денег" и он действительно работает случайно).
а это очень легко проверить. Выложи код и ссылку на свою онлайн лотерею. И если завтра денег на счету будет нема, значит робит нефига не случайно.
Не, я свой бедный сайтик на растерзание не отдам. А вот код бы выложить мог, чтоб опытные програмёры ткнули носом в ошибки. Которых наверняка тьма.