За последние 24 часа нас посетили 20687 программистов и 1698 роботов. Сейчас ищут 1790 программистов ...

[Скрипт] Файлообменник (Самописный, Веб)

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Golodnyi, 11 окт 2013.

1. Golodnyi

Golodnyi Новичок

С нами с:
    11 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Ноу, продажа как бонус для меня, скрипт писал для личного пользования, он меня вполне устраивает

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    молодэц

3. devit86

devit86 Новичок

С нами с:
    28 янв 2014
    Симпатии:
    0
    Наконец-то я добрался до этого "ЛжеАвтора" на этом сайте...

В общем, он не автор данного программного обеспечения (FileExchange v2), ранее им был куплен скрипт у меня в магазине http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1281218 (на момент покупки была версия не больше 2.28 и содержала некоторые ошибочки), а потом после приобретения он решил добавить своего функционала туда и начал предлагать всем как свой собственный. На данный момент сайт его лежит, мне пришлось его карать DDOS атаками) у бедняги не хватило ума написать капчу и исправить баги в той версии.

Изначальная задумка скрипта - это очень простой способ обмена файлами между пользователями с минимальным вмешательством (без всяких регистраций, без админки и без всяких наворотов), то есть загрузили и он через N-дней тупо удаляется и все на этом. В текущей моей версии многое доведено до ума для простого обмена, добавлена куча опций, которые конфигурируются в специальном файле.

Голодный же мой продукт решил раздуть и понадувал всяких багов, не исправляя имеющихся:D Это уже как минимум 3й сайт, где он запостился и посмешил народ своим идиотизмом.
    Помнится даже как-то мне кто-то написал на мыло и предлагал перекупить скрипт с новыми модификациями, походу это как раз он тогда и был)))

Потом свяжусь с администрацией форума для удаления этой темы или как вариант корректировка администратором данной темы, чтобы удалить все контакты данного хитреца и последующее его наказание, чтобы не было повадно воровать. Пусть, так сказать, народ знает о таких обманщиках и троллях как он.