Для запуска проекта общественного контроля за маршрутными такси, хочу создать сервис проверки легальности деятельности, но сам не состоянии реализовать следующее: 1)админ страница, в которой можно вносить в БД номер маршрута и привязывает к нему номера машин. (в админ части можно добавлять и удалять маршруты и номера машин) 2) Вывод номеров автобусов путем ввода номера маршрута при нажатии кнопки сформировать (примерный вид) Результат отображения номеров ввиде таблицы с тремя стобцами, где номера будут поверх/внутри шаблонной картинки (гос номер) Кто поможет, огромное спасибо.
p@R@dox 55RU, [vs], делайте за него! PS в чем юмор этого проекта? ну в смысле как он будет пахать, кто будет добавлять номера, почему он это будет делать кто будет проверять и вообще.
Наверное если только скрипт, который сможет нарисовать гос номер из значения смогу накидать По сути нужно таблицу в БД на каждый маршрут отдельную , сувать туда данные и вынимать по запросу. Чисто в теории даже такой быдлокодер как я смог бы это осилить , но мне лень, да и зачем мне это ? Наверняка найдётся человек , который сделает это быстрее и лучше А ещё всегда есть индус, который сделает это лучше
а ты только для сайта знакомств можешь поставить своё реальное фото? и речь ведь не о фото-не-фото а о качестве аватары. да, если ты ссышь своё лицо показать - не показывай. тут к сожалению нет жесткого ограничения и допускаются юзерпики. ну так сделай же такой юзерпик чтоб он не раздражал взрослых участников форума гифкой с сайта поклонников сейлор мун. вот поглянь выше какая у VLK например - лица нет но и не отвлекает от чтения форума бесконечными мельканиями.
Окей. Соответственно я ничего не нарушаю. Ты первый кто написал , что моя аватарка раздражает , заблокируй меня на форуме и не увидишь моих постов. Так же средствами форума можно отключить все аватары и создать твою личную утопию. Аватарка просто космос , но это не повод мне менять свою.
Я второй - раздражает. Другой вопрос, что я раньше тебя не видел. Мелькает и сложно сосредоточиться на тексте. И почему я из-за одного тебя должен отключать все аватарки? Да и вообще, свою наглость стоит оставить при себе.
Наглость ? Я лишь предложил несколько вариантов решения проблемы не затрагивающие мою аватарку(предложил кстате не вам), потому что убирать её не собираюсь. И да , не я это начал, кто тут наглый ещё вопрос.
у тебя аватара сменилась на вот это блевотное мелькающее говно всего лишь сегодня. если ты хочешь аватару - ставь ту, которая не будет раздражать посетителей форума. это всего лишь уважение в другим участникам. более ничего. лучше русский подтяни.
Если изображение отдаётся через скрипт , это не значит , что дата загрузки на сайт у него сегодняшняя. (а мы ведь в профильном форуме диалог ведём, забавно) Давай попросим того кто форумом заправляет посмотреть дату записи этой картинки на сайт, что бы всё было честно?
чувак, я круглосуточно на форуме сижу. вчера твоя аватара не была анимированной. была говном но не была анимированной, поэтому я ничего не сказал вчера. зато сказал сегодня. остынь. с тобой ведь понятно всё.
няшная аватарка) она у него такая всегда была, и все молчали. чего щас вдруг? если у когото сильный батхерт от простой аватарки - то это повод сходить к психоаналитику.