Подскажите какой нибуть очень просто скрипт для массовой рассылки писем.Данные будут братся из БД,подпищиков думаю будет не больше 100-200 штук.Подскажите как лучше реализовать такое
А как само быстро,что бы не нагрузки на сервер не бана со стороны почтовика это делать,вот что мне интерестно
Сперва купить выделенный сервер для рассылок, потом по мере как его ip будут блочить на всяких @mail.ru и т.д., списываться с их тех.поддержкой, договариваться, объяснять, что вы не спаммер и т.п. А потом дорожить своим ip и бояться, что хостер вдруг его поменяет...
Смотря каких писем, смотря какой канал будет у сервера, смотря какая б.д., какая статистика по рассылкам и много ещё всякой хрени по части настроек, но это уже скорее к админам...
igordata Со сменой хостинга могут нарисоваться проблемы. Как правило, когда занимаешься длительное время рассылками, то твой ip становится тебе дороже золота, так как уже есть договоренность со всякими @mail.ru, @yandex.ru, @gmail.com и т.п., чтобы не блочили письма, пришедшие с него, как спам. А такая договорённость достигается ого-го как непросто и не быстро. Только вот при смене хостинга, как правило, меняются ip...
Мы лично пользуемся скриптом Newsletter Plus Software. Он достаточно простой и быстрый, а также с современным responsive дизайном. Мы приобрели пожизненную лицензию, а тех. поддержка помогла настроить VDS сервер на отправку почты и установили скрипт. Нам самим даже делать ничего не пришлось, только запускаем рассылки по клиентам.
С такой рекламой вы далеко не у едите. Хоть бы написали чего он такого эдакого умеет за штуку баксов-то.
Самому только писать! сейчас сам занимаюсь этим вопросом! уже написал скрипт оправки сообщений только как лучше сделать не знаю толи массивами отправлять толи в цикл и как это реализовать тоже пока не представляю! и ещё с помошью RCPT TO можно добавлять ешё получателей. вот мой скрипт отправки сообщений! Код (Text): <?php $header.=('Subject: Subject'); $text =('Body');//Тело письма $size_msg = 14; // начальные конфиги! function get_data($smtp_conn) { $data=""; while($str = fgets($smtp_conn,515)) { $data .= $str; if(substr($str,3,1) == " ") { break; } } return $data; } $smtp_conn = fsockopen("smtp.mail.ru", 25); fputs($smtp_conn,"EHLO SERVER\r\n"); $data = get_data($smtp_conn); fputs($smtp_conn,"AUTH LOGIN\r\n"); $data = get_data($smtp_conn); fputs($smtp_conn,base64_encode("*****@mail.ru")."\r\n"); $data = get_data($smtp_conn); fputs($smtp_conn,base64_encode("*******")."\r\n");// Сюда пароль $data = get_data($smtp_conn); $size_msg=strlen($header."\r\n".$text); fputs($smtp_conn,"MAIL FROM:<*****@mail.ru> SIZE=".$size_msg."\r\n");//отправитель $data = get_data($smtp_conn); fputs($smtp_conn,"RCPT TO:<****@rma-d.ru>\r\n");//получатель $data = get_data($smtp_conn); fputs($smtp_conn,"DATA\r\n"); $data = get_data($smtp_conn); fputs($smtp_conn,$header."\r\n".$text."\r\n.\r\n"); $data = get_data($smtp_conn); fputs($smtp_conn,"QUIT\r\n"); $data = get_data($smtp_conn); $data = get_data($smtp_conn); print "$data"; ?>