Здравствуйте. Нужно написать небольшой скрипт с одноразовой авторизацией и последующей получения информации. Оставляйте контакты ниже
что вы подразуимеваете под "ворует" В душе не чаю сколько это стоит. Бюджен не ограничен, но в пределах разумного естественно! --- Добавлено --- Если я зайду к вам в подъезд и потом друзьям расскажу, какие у вас там плохие слова на стенах написаны, это будет считаться воровством в вашем понимании? Ну окей, тогда я вор вне закона! --- Добавлено --- А и еще я вроде бы зашел в раздел фриланса, а не в курилку ....
@Levetate подразумевается, что в современности владельцы сайтов публикуют API, если хотят предоставить легитимный способ взаимодействия со своей информационной системой. Простой парсинг выдачи сервера автоматически приравнивается к воровству контента. И уже в свою очередь этот пункт запрещён и осуждается на этом ресурсе. Модератор до тебя докапывается именно из-за этого. Не важно в каком разделе.
Как ты мог не знать? Ты при регистрации согласился с правилами ресурса, не? Или ты из тех, кто не читает ЮА и тупо жмёт далее-далее-далее?
Нет, кто так написал - просто дурачки, которым нужно люлей надавать, а вот если бы художественный и уникальный рисунок на стене был бы спроектирован и нарисован или какая-то оригинальная рукопись, которую придумали и по авторству принадлежит допустим нам (просто рассказать конечно ничего страшного) - а вот если ты решил сделал такую-же, то тут уже можно докопаться. Тогда т.з. сначала напишите, чтобы можно было ориентироваться на время и срок - думаю, что просто авторизации вам будет мало, по этому сядьте и составьте Т.З. и уже о цене можно будет говорить.