Ищу иполнителя и прицениваюсь. Нужен скрипт сервиса создания сайтов-блогов например ucoz.ru( это совсе крутой пример). мне надо попроще. После регистрации посльзователь может создать сайт на поддомене с модулями Новости. Статистичекие страници (как на wp) Форум еще должна быть возможность менять дазайн. Есть желающие такое сделать? пожалуйста цену и сроки в личку.
Дык тогда надо тебе не одного разработчика, а 5 например - двух дизайнеров и трех программистов. ЗЫ. Надо в правилах прописать, чтобы в этом разделе сразу говорили о бюджете проекта. А то, то файлообменник типа депофайлс, как выясняется, с бюджетом $100, то вот блог-сервис с $100.000 =)
Смысл фразы не понятен, остается только догадываться. Вообще, сам движок стоит примерно столько. А еще у них в базе тонны модулей, дизайнов. У них же наверняка контора, поэтому бюджет проекта куда больше.
ну 3 ляма я просто пошутил так сказать, вдруг кто не понял Я не говорил что мне нужен укоз. Например можно постовить готовый wp mu. Вот тебе и сервис блогов готов, я его сам ставил несколько раз. Бюджет около 50-60тыс. руб. Как вариант можно его доработать будет, но наверно гемор.. лучше новое и проще сделать. Продолжаю принимать предложения в личку.