пожалуйста, подскажите, как можно программно восстанавливать vpn соединение. Короче дома постоянно работает компьютер, иногда vpn соединение разрывается, выскакивает окошко: создать vpn соединение, нажимаю кнопку на окошке и всё ОК, интернет работает, но мне нужно, чтобы это vpn соединение при очередном случайном разрыве автоматически включалось без меня (так как часто возле компьютера нет человека) каким-нибудь скриптом например на php. Помогите пожалуйста. Как это делается?
да пробовал я. Иногда соединение восстанавливается (в 1 случае из 500), вообщем это автоматическое соединение пытается восстановить соединение, но без положительного результата, приходится мышкой окошко автовосстановление соединения закрыть, затем мышкой нажать кнопку ОК на окне "создать vpn" и тогда восстанавливается. Часто бывает при разрыве vpn нужно выждать 15 - 20 минут, иначе не восстанавливается и руками. ось Windows XP prof. Пожалуйста расскажите подробнее. Что именно настроить в службе маршрутизации. И ещё, а нельзя ли скрипт написать такой же, как для ручного создания vpn соединения, только без кнопок на окошке, чтобы запускался и не спрашивал пользователя ни о чём?
купи себе рутер. у меня инет дома через 2 рутера бегает. фиг завалишь. 1. рутер держит соединение по тел. линии. 2. рутер прокидыввет VPN и внутрь отдает WiFi
У меня дома интернет-центр зухел. В нём и адсл, и 4 порта рж45, и вайфай и кофе он мне варит когда надо. А ещё через него можно телевизор смотреть. Правда без косяков не обошлось, родная прошивка глючила при работе вайфай, перешивал. Да какие вопросы, перерезал кабель и всё, всего делов то =)