Re: Скрипт вывода общего онлайна с нескольких cs 1.6 серверо Дай мне свои контакты, будут вопросы, напишу на прямую в личку, в долгу не останусь
Re: Скрипт вывода общего онлайна с нескольких cs 1.6 серверо скайп в личку отправил. jei, вот видишь. И не надо умничать...
Re: Скрипт вывода общего онлайна с нескольких cs 1.6 серверо это дилитантская работа. )) качественная будет сделана (если будет, а то, как говорят - он имеет привычку теряться) за 5 часов и 100$
Re: Скрипт вывода общего онлайна с нескольких cs 1.6 серверо Вот готовый вариант, выкладываю с разрешения автора доработанного скрипта http://rghost.ru/38876648
Re: Скрипт вывода общего онлайна с нескольких cs 1.6 серверо Знаешь мне это тоже не тяжело сделать.Но вопрос в том если человек зашёл в раздел работа ,фриланс он должен понимать что здесь люди не дурака валяют а работают.Сколько ты времени убил на переписку, Сколько времени ты раньше убил на подобный скрипт + сколько ты сейчас затратил время я не думаю что 5 минут.Я затратил 4 года на обучение языка php.И я не собираюсь даже пальцем шевелить бесплатно право твоё можешь тут устроить бесплатную мусорку.Ну думаю тебе модеры сделают замечание.