Какими средствами можно сделать так, чтобы при просмотре исходного кода страницы, вместо содержимого отображался какой-нибудь текст. Вот как напрмер ЗДЕСЬ Ребят это не спам(как можно подумать по ссылке ) попробуйте просмотреть исходный код страницы и вы поймете о чем я.
А что там закодированного-то? Обычные HTML-сущности вместо русских букв. Хотите раскоою секрет как этого добиться? В редакторе создать документ в западноевропейской кодировке и запихнуть туда текст windows-1251 =) А вообще, смотреть в сторону htmlentities
Можно например так (только не нужно) исходный HTML: <P>HELLO!!!</P> страшный HTML: <SCRIPT LANGUAGE="javascript" TYPE="text/javascript"> document.write(unescape("%3c%68%74%6d%6c%3e%0d%0a%3c%50%3e%48%45%4c%4c%4f%21%21%21%3c%2f%50%3e%0d%0a%3c%2f%68%74%6d%6c%3e")); </SCRIPT>
все эти извращения у меня в файрбаге все-равно превращаются в нормальный код. так что, неудобство этим вы делаете только себе при отладке )
дело в том, что люди, которые занимаются нормальным кодингом, а не быдлокодингом — такой фигней не страдают, ибо им стеснятся своего кода нечего и вообще — они за оупенсорс. )
вооот оно откуда растет. все. пипец. завтра пойду к психоаналитику. а то сижу и думаю, что мне так стыдно.
440Hz, ты не понял. Ты не занимаешься скрытием html-кода от посетителей, как и я. Мы просто используем другой подход в создании сайта. Тем не менее, код у тебя открытый: http://enigma.440hz.ru/text/javascript.js . Я же говорю про людей, которые энтерят код за край экрана, чтобы, не дай бог, никто его не увидел