Сейчас сижу дома, жду когда с работой мутки пройдут. Втыкаю с кем бы похоливариться на паре форумов, кому бы хелпануть тут на форуме, но никто не холиварится и всем уже всё помогли, потому думаю спрошу тут может кому-то нужна хелпа в реализации чего-то, с оплатой и без, всё зависит от того насколько это именно работа, а не отдых, т.к я довольно креативен и многие, даже большие проекты, делал за просто так по причине того что они меня заинтересовали. Скиллы мои разнорабочие: отлично верстаю блочно, ie6 без вопросов php стираю по 100 строк в минуту, начинал с DLE и, по сути - это единственный движок в котором я черезвычайно разбираюсь. на самом деле у меня необьяснимая тяга писать всё с 0, строить архитектуру и т.п. скилл монтажа и визуальных эффектов присутствует. http://www.youtube.com/gscre - мой канал. если на нём присутствует видео из игры или нарезка из фильмов или вообще сам фильм - то это всё сделал я. Предпочитаю работать в Sony Vegas, с 3ds max так же не стою в сторонке(его применение есть на паре видео) Так же в ачивментах заслужил скилл в создании музыки. Предпочитаю Sony Acid Pro. Слушать вконтактике. На самом деле у меня выходят довольно таки говновысеры, но, как говорится - "спасибо что не дабстеп". Потому предпочитаю создавать какие-нибудь мелодии юзая банальное пианино. Из музыки люблю трейлерную музыку. Самые сильные мелодии обычно самые простые, будь то лунная сонната или lux aeterna Клинта Манселла к фильму "Реквием по мечте". Могу ли я рисовать? Да, я художник в третьем поколении. На самом деле от руки, как мои предшественники, я рисовать нихрена не умею. Зато я могу набросать кой-нибудь мощный простенький дизайн или нафотошопить аватарку для вкантагда. На всём что я упомянул выше - я когда-то зарабатывал. Никто никогда от меня недовольным не уходил. Так что сами знаете. ЛС тут на форуме или gskeiz@gmail.com.