Чтобы не переносили вопрос в блондинки, сам его сюда и пишу А вопрос по этому форуму. По непонятным причинам, частенько происходит, что забываются прочитанные темы. Т.е. без очищения куки, без каких-либо странных действий, в один прекрасный день можно зайти сюда на форум и увидеть, что нет ниодной непрочитанной темы. Хотя начинаешь бродить по темам и понимаешь, что это лаг. С чем может быть связано, никто не подскажет?
темы имеют определенный срок непрочитаности. То есть если, к примеру, ты зайдешь на форум и откроешь тему, созданную дней 10 назад, то она будет отмечена как прочитанная. А тему нужно было создавать в php.ru/forum
Koc, в том то и беда. Сегодня прочитал, что хотел. Ответил... Перезапустил бровзер, или, нечаянно зашел под другим (их у меня штук 5 для отладки). Закрываешь. Открываешь основным, и все... Все чисто. Даже те разделы к которым не прикасался. По-воду раздела - вопрос не то, что не технический, на мой взгляд глупый просто хочется узнать причину
1 зашел. 2 вышел. 3 зашел. Сообщения, которые были непрочитанными между пунктами 1 и 2 отметятся как прочитанные. Причина: особенности движка phpBB. Так было всегда. иногда бывает и наоборот. На одном из форумов, название не скажу, сообщения не отмечаются как прочитанные.
Вот у меня щас в последнее время часто это глючит. Никаких 10 дней не проходит, чисто глюки. Это проблема форумов phpBB.
Koc, раньше не было такого.. или я не замечал? т.е. если я нечаянно залогинился, и резко вышел.. ну или меня дернули, то вернувшись через пол-часа, я уже никогда не узнаю чего не почитал? [vs], я думал у меня одного... Бесит то что даже "посмотреть сообщения с моего последнего посещения (или как-то так)" тож не работают
Koc, да не нервничаю я... просто бесит главное, что так и должно быть...что, собственно, и хотелось узнать
Горбунов Олег, я обратил внимание, что может происходить, когда заходишь в раздел. Нажимаешь "отметить все как прочитанные", и пока яваскриптовский редирект не сработал тыкнуть по ссылке "список форумов пхп". Но, конечно, может мне показалось
Кстати, тут жаловались на то, что в новой опере 9.5 испорчена кодировка в яваскрипте при цитировании, пофиксенная опера вышла, брать ее тут : http://snapshot.opera.com/windows/o952s ... 10093m.exe
блин! Нашел одну дырку когда эта беда появляется. Бросил на долго форум (спал), потом вернулся к нему, а он, якобы, забыл, что я залогинен. Я перелогинился (нажав "вход")... ну, и.. все.. снова все прочитано... Следущим моим опытом будет зайти с чистыми куками... хе хехе и у меня беда... почему-то вместо "Б" иногда печатаю "п"... на фирменных визитках даже "опучению персонала". Так и распечатал. Хорошо что партия пробная была...