Добрый день помогите пожалуйста. Имеется два слайдера Slider Revolution и Fusion Slider необходимо реализовать либо с тем слайдером, либо с другим. На главной странице сайта выводится слайдер, необходимо уменьшить высоту слайдера и что бы это работало адаптивно. На данный момент это выглядит так: Снизу нет белой полосы - слайдер определяет весь размер экрана и полностью его заполняет. Надо что бы это выглядело так: Как это реализовать? Если в настройках плагина выставлять %, то оно не корректно работает на различных разрешениях экрана. Выставляешь полностью заполнить - никакие педдинги не помогают сделать отступ. Сделать снизу белую границу - она перекрывает изображение.
Я к сожалению смог сделать только внешние отступы. Как сделать что бы сам слайдер уменьшался давай рамку я не знаю (((
@legiorex можно просто поискать сразу слайдер который имеет адаптивную опцию, если не хочешь сам разбираться
Пробовал кучу плагинов - все они подстраиваются под окно браузера - создание какого-то отступа не получается.
Чтобы изменить высоту слайдера Slider Revolution зайдите в настройки нужного слайдера >> вкладка "настройки слайдера" >> "Лайаут Слайда" >> в первом изображении измените "Размер Сетки Слоя".