Есть два одинаковых объекта. Данный второго приоритетнее. Не могу разобраться, как слить их в один объект по такому принципу: если элемент второго объекта не 0 и не null, то он замещает собой соответствующий элемент первого объекта.
Так преобразуйте объекты в массивы, выполните необходимые операции и, если нужно, сделайте обратное преобразование результата в объект.
А еще лучше, опишите, что вообще происходит, и как так случилось, что вам необходимо провести слияние объектов? У вас объекты выступают в роли массивов чтоль? Если они рассчитаны на "слияние", то сделайте у них соответствующие методы. Чтоб один объект принимал другой, и "сливался с ним". Но, честно говоря, больше похоже на неправильное использование объектов.
с объектами разобрался. после преобразования в массив все решилось просто. возникла другая проблема: может, конечно, я туплю, но все же. Есть массива: Спойлер: Массив Array ( [product_length] => 40.0000 [product_width] => 40.0000 [product_height] => 3.0000 [product_lwh_uom] => CM [product_weight] => 200.0000 [product_weight_uom] => G ) Array ( [product_length] => 45.0000 [product_width] => 45.0000 [product_height] => 10.0000 [product_lwh_uom] => CM [product_weight] => 300.0000 [product_weight_uom] => G ) Array ( [product_length] => 35.0000 [product_width] => 35.0000 [product_height] => 5.0000 [product_lwh_uom] => CM [product_weight] => 200.0000 [product_weight_uom] => G ) Array ( [product_length] => 30.0000 [product_width] => 30.0000 [product_height] => 30.0000 [product_lwh_uom] => CM [product_weight] => 150.0000 [product_weight_uom] => G ) Array ( [product_length] => 20.0000 [product_width] => 20.0000 [product_height] => 20.0000 [product_lwh_uom] => CM [product_weight] => 100.0000 [product_weight_uom] => G ) я пытаюсь обработать данные. но получается какая-то фигня. к примеру, для теста написал простенький код: PHP: foreach ($dimensions as $dimension => $dValue) { print_r($dimension['product_length'] . "\n"); } по идее, я должен получить значения [product_length], однако, на практике я получаю столбец из букв p, из расчета по 6 штук на каждый Array
Если бы у вас был включен вывод ошибок, что рекомендуется на время отладки, то кроме букв "p", вы бы получили еще и сообщение: "E_WARNING : type 2 -- Illegal string offset 'product_length' ... ". $dimension будет содержать ключ текущего элемента массива, т.е. обычные строки: 'product_length', 'product_width', 'product_height' и т.д.