Ну напиши прову: Дорогой пров, что за [censored] творится с твоей базой? У меня в таблице XXX есть записи (полный список записей, которые запрос должен по идее выдергивать), но по запросу (ЗАПРОС) я их не получаю. От этого я теряю $$$ в час, которые собираюсь получить с тебя через суд!
Вот страничка где я вывожу все содержимое таблицы с названием каждой колонки. Может так наглядней будет???? http://www.evgen.blend.ru/case/case.php
а те пробелы/символы табуляции, что вместе с названиями/категориями между тэгами <center>/</center> в html-сорсе тоже из базы или ты их сам дописываешь?
Вроде заработало , но я неуверен вот сторка которую я закачивал в MySql INSERT INTO test VALUES(' ',' InWin BT-553 240W Desktop mATX White Slim, U2, A, F корпус ' , ' 55.00 долл. ', ' Case ',' ATX ' ,' 41002879 '); После того как убрал пробелы стало так INSERT INTO test VALUES('','InWin BT-553 240W Desktop mATX White Slim, U2, A, F корпус','55.00 долл.','Case','ATX','41002879'); Потом попробывал запрос $query="select * from `test` where `tip`='1' and naimenovanie like '%P4%' order by `id`"; Моглоли быть дело в пробелах???
Мдяааааа.. тут дело не только в пробелах запроса, но и в пробелах знаний основ SQL Например в первое поле вставится чтото осмысленное только если оно auto_increment Потом совершенно непонятно, есть ли у тебя в таблице поле tip, и если есть то где? И конечно очень круто вставлять значение "Case", а потом в запросе искать "case"....
Непрошел и месяц как я занимаюсь SQL и PHP)))) Например в первое поле вставится чтото осмысленное только если оно auto_increment В таком виде мне выдает текстовый файл 1С. Потом я переганяю в Mysql. Поле пустое потомучто ID стоит auto_increment и вместо пробелов номирует его. И конечно очень круто вставлять значение "Case", а потом в запросе искать "case".... Про это чесно говоря незнал, всмысле что есть разница в заглавных и прописных буквах. Так выходит дело было в пробелах в СТРОКАХ ????????[/i]
Значит, подводя итог: 1. Очень хорошо, что id у тебя auto_increment 2. При "Переганянии" данных их возможно придется подправлять 3. Конечно же сравнение строк case-sensitive 4. Насчет пробелов - сам решай. В принципе они не мешают (т.е. можно нормально работать с такими данными), но и толку от них я чтото не вижу
3. Конечно же сравнение строк case-sensitive sensitive---- Это как??? 4. Насчет пробелов - сам решай. В принципе они не мешают (т.е. можно нормально работать с такими данными), но и толку от них я чтото не вижу А вот тут несовсем понятно с пробелами неработает без них работает. Тоесть пробелы невлияют ???????