Apple обидно за твой ник) может хватит хренью париться а? достал уже. пойди пофлуди на Пушкинской Площади, там всегда орут про то какие все плохие, самое то)
Apple не из Москвы. SeregA вот ты зарегистрирован в феврале 2006. Я тогда даже не думал еще пых изучать. Чего тебя за последнюю неделю так прорвало? Вообще ж не писал на форуме, а тут вдруг устроил хохлосрач такой.
Если ты не умеешь общаться нормально с людьми, то лучше сиди дома и не общайся вообще ни с кем. Слишком ты нервый, готов всех обосрать о подъебать, лишь бы не признавать, что это так и есть. И не лезь в чужой разговор, когда к тебе не обращаются. На этом ставим точку.
Apple разговоры, в которых обращаются обо мне открыто я могу коментить сколько мне влезет а форум придумали не для чата двух человек. А наезжать начал первым ты. И нех вы**ываться. ненавижу такое мудозвонство. Koc Раз не из москвы то http://ru.wikipedia.org/wiki/Пушкинская_площадь А прорвало потому что вернулся к пыху. Долго сайтами не занимался, а щас надо. Вообще, это не имеет никакого отношения к теме ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!
Во-первых, не надо кричать. Во-вторых, идёт обсуждение публично предложенного варианта: и все имеют право высказать по его поводу свое мнение, чем и занимаются.
TheShock я тебя постов 10 назад просил объяснить, хрена ли оно гавно? ты так и не сказал. че тогда ща всполошился то? противоречишь
Это ты так думаешь, а значит мне на это посрать Бугага, детский сад прям: - Он первый начал! - Нет он!! - Нет он! Не выношу нервотиков, они меня забавляют и убивают всю серьёзность =)
Apple блин слушай да ты заткнешься когда нибудь а?! срать надо в туалете! блин, модеры, снесите весь этот флуд пож! флоппик ну не завидуй ты так громко =)
первое процитированное было о последних постах, второе по поводу того, что не нужно обсуждать твой алгоритм. Это не противоречие, а разговор о разных вещах я тебе привел пример, почему такой подход есть говно и что будет, если весь скрипт делать с таким подходом.
Да-да, по вашему приказу, сер Ты создаешь подобающую атмосферу. Мляяя, меня стеб распирает :lol: Всё, мне надоел этот бред, хватит)
TheShock ага. вот и понимай тебя после этого. три поста подряд, три разные вещи) шикарно. а я тебе 200 раз повторил - вместо ЧИСЛА можно использовать ТЕКСТ! какой тебе нравится! прикинь?!
TheShock человеку, который не способен прочитать? который тупо повторяет одно и то же? нах мне это надо?