аптимист... у нас боевая механика на 100 страницах только расписана. =) параметров у объекта в среде около 160. Именно параметров, которые обсчитываются и каждый параметр может модифицироваться. и объект может воздествовать на объект. а отображают все флешки. то ж капец прикольно
Тоже проголосовал за игру. Там больше всего мелочей, надо сделать так, чтобы игроку было что в ней изучать. Соц. сеть - понятие растяжимое. Чего сложного в твиттере, например? Щас там конечно архитектура хайлоадная (и то он постоянно падает), но идея простая, опций и рюшечек - мало. Короче, магазин будет сложнее такой соцсети. Поисковая система - еще более растяжимое понятие. Конечно, конкурентноспособная поисковая система будет очень сложной, т.к. ей надо будет круглосуточно обрабатывать запросы и новые страницы, добытые роботом, и как-то все это обрабатывать чтобы выдавать релевантные результаты. Самое простое тут - блог ))
Ну как осилил. Осиливает потихоньку. Ту фигню с добавлением комментов на будущие посты не убрал, каптча все еще, те самые легендарные 2+3, 404 ошибки так и нет http://evgeniypopov.com/blog.php?rub=33&id=65 Урл бы еще поиграться, если есть
Вообще, поисковая система тут наверно не к месту. Вряд ли серьезную ПС кто-то додумается на РНР писать.
можешь где-то, чтобы не тут описать такую фишку, в каком месте и как именно лучше применять html фильтр для JSON данных? Я делаю шаблоны для JSON, только это скорее всего декораторы на данные переданные в представление, а у вас как, или просто валите уже готовые данные?
Redmine вопрос по поводу JSON'а меня тоже интересует. Вот у нас есть комменты, мы их отдаем в виде JSON. Но содержимое комментов-то нужно отескейпить. Где именно это делать?
Прально, лучше написать свою полурабочую хуйню, которая не будет понимать 80% морфологии, жрать память, потому что написана на пхп, и пусть заказчик нанимает через полгода монстра программмирования, что бы он это все выкинул, не переписывая все-все заново, и поставил все таки сфинкс, который поддерживают патчами пара десятков компаний и куча программистов.
Без подробного технического задания я не оцениваю. Даже примерно. Diego Velaskes Выпей успокоительного, а-то аж читать страшно такой поток нервозности.