реальная задача..... есть компания поставщик продукции..... есть диллеры реализующие какие-то части ввозимой продукции...... компания ввозит более миллиона товаров.... все хранятся в БД...... приэтой же фирме есть розничный интернет-магазин.... использует эту базу...... и вот там есть некоторое место под случайные позиции..... скажем 9 случайных позиций (в 3 ряда по 3 позиции)...... табличка имеет структуру id, name, price1, price2, discount, shortinfo Вот вот реальная задача......
Чебурген, если бы в школе решали только реальные задачи, то весь учебник математики вместился бы на пару десятков страниц. Про олимпиады вообще молчу.
из разных частей таблицы.... не последовательно идущие товары...... Mavir опустим этот вопрос пока....
ты опять не понял. ты всё время пытаешься рассказать мне, ЧТО я должен сделать. а я тебя всё время прошу сказать - ЗАЧЕМ. попытка номер два: зачем это нужно?
а зачем ты тогда пишешь здесь если тебе это ненужно? зачем.... скажем так.... ты задал вопрос.... чем отличается..... я пытаюсь тебе ответить..... только я не пишу это прямым текстом, а пытаюсь чтоб ты сам это понял.....
Отлично. Я рад, что мы пришли к консенсусу. Будет реальная задача - не зажимай. Я с радостью поучаствую в её решении. Спокойной ночи.
Чебурген уже есть.... правда решена мной.... есть база в 834 тыщи с копейками книжек.... и там надо было 9 случайных книжек показать..... абсолютно случайных.... Спокойной спокойной....