За последние 24 часа нас посетил 6661 программист и 451 робот. Сейчас ищут 268 программистов ...

Слушатель , и получение информации от него

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем ermakl, 11 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ermakl

    ermakl Новичок

    С нами с:
    11 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброе времени суток , есть задачка :
    Я хочу сделать консоль , для некого приложения на виндовс . У самого приложения есть консоль , и я уже даже сделал там сокетты , которые приходят на страничку , но понятное дело , что страничка уходит в бесконечную загрузку , так как она все время ждет окончания прослушки , и не покажет информации .Немножко поисков , дали мне информацию , что для таких целей надо использоват "демонов" и "парсировать" , но для меня , как для новичка , сразу розобрать большие примеры очень затруднительно . Ответом хотелось бы услышать либо пример , либо примерную конструкцию .
    Использую OpenServer , странички не используют CMS , либо подобной структуры , даное решение для того что-бы научиться , и понять язык PHP .
    Спасибо за внимание , жду ответов.
     
  2. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11.905
    Симпатии:
    1.694
    Адрес:
    :сердА
    Если тебе нужно чему-то научиться и понять PHP, то ты начал крайне не с того конца, приятель. Ну прям ни разу не с того.
    Вот, держи задачу, которая поможет чему-то научиться и понять язык: https://php.ru/forum/threads/kak-bystro-osvoit-php.52331/#post-419213
     
  3. ermakl

    ermakl Новичок

    С нами с:
    11 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    @Fell-x27, спасибо конечно , но я уже имею познания в языках програмирования , и базовые в php .Мне интересен ответ по моему вопросу , я не запрашиваю код , можно и теорию , либо на что бы посмотреть для решения моей задачи.Спасибо за внимание
     
  4. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    235
    Адрес:
    Татарстан
    А в целом - делаете демона на серверном может php, может node.js,
    которое слушает сокеты. Для отображения в веб-страничке - на том же демоне поднимаете сервер веб-сокетов, и вот уже через него - общаетесь с веб-страничкой.
     
  5. [vs]

    [vs] Суперстар

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.203
    Симпатии:
    519
  6. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11.905
    Симпатии:
    1.694
    Адрес:
    :сердА
    Ответ по вашему вопросу - парсерщики должны страдать.
     
Статус темы:
Закрыта.