Ага, а может его еще звуком обвесим? )))) Или такой медийный сделаем - при наведении на него крыски, плавно появляется скрытый див, скажем 100Х100 и там крупным планом будем показывать смеющийся смайл? Или запишем видео - как смеется .... некий человек? ИМХО: мысль неактуальна, сначло надо чтобы у кого-нибудь появилось время переделать дизайн форума, а после уже развлекаться со смайлами, лично мне хватает скобок
Я бы предложил остатки графики поубирать... лишнее это, от сотоны.... =) Красивый текстовый дизайн в цветах php.
А реально, еще бы хотелось подсветку синтаксиса для тех же CSS, HTML, SQL... особенно SQL. Сильно помогло бы.
ага, правильно мыслите, товарисч! мысль давно витает в воздухе, если до окончания текущего проекта никто не сделает, сделаю между проектами... это уже совсем скоро...
Мне тоже хотелось бы видеть смайлы посимпатичнее. Эти двухцветные отдают каменным веком. Конечно не стоит ставить рожицы 3х3 см. То, что предлагает Davil - в самый раз.
А я еще предлагаю всю графику отрубить, вот - а самое главное цветочек у аськи! Он пока все статусы не получит - страницу не помечает, как прочитанную. А статусы аськи что то долго получает...