Я тут в футер посмотрел, на эти иероглифы. Поводил мышкой и обнаружил ссылки на сторонние ресурсы. Например, http://cuca.ru/ Аватары вконтакте? Серьезная тема? Меня не пугает отмена смайлов, меня пугает тенденция все запрещать и урезать свободу =\
ты изначально свободный человек и у тебя есть свобода выбора. приходить сюда и принимать наши требования со смирением и уважением или не приходить сюда теша свое эго и гордыню, но наши требования от этого не изменятся. это и есть настоящая свобода и от тебя она никак не зависит. Ом.
kostyl ты там пишешь как бы статьи, в Р&А скорее код + там мы его обсуждаем. Хотя можно обсуждать и в бложиге. Скинул тему в ЛС, до которой лично у меня не доходят руки пока что. =)
Не серьезно((( Смайлики вырубили... Матом ругаться - забанят... Как еще выражать свою радость и гнев? Языком Пушкина А.С.?
Не надо ничего вообще ничего, никаких смаилов, спасибо, пожалуйста, всяких репутаций <матное слово>, что там еще? Голосование чья тема круче? ОМГ. Вообще все стереть оставить только пару ББ и норм тег сделать code или pre с одной подсветкой все.
<сарказм>Ага, убрать аватарки, подписи, ники... Даже давайте и текст сообщения уберём, будем читать мысли по IP</сарказм> =)