ну и из асусов есть такие. --- Добавлено --- Вообще, все закономерно, чем больше режим работы тем меньше ергономики в аппарате)
Если только звонки, почему бы не взять два аппарата, один простой для звонков, есть филипсы с хорошими показателями режима ожидания и работы, второй для остальных задач. Так часто делают. --- Добавлено --- @NerdRage, у каждого производителя наберется наверно). Но лидер филипс) и если нужны трубки с хорошим акб, смотри туда. Но удобства у них не много.
Как-то не по-перфекционизму, это ж ещё и два номера иметь. Сложнаа. И Филипсу не доверяю, судя по оценкам на маркете - не зря.
я недавно купил новый аппарат. Старому много лет уже. Купил что хотел. Но я до шести утра не спал - настраивал и сердился, хотел вернуть. Но через пару дней я уже счастлив ☺
Да, жалуются на батарею, вероятно софтверная проблема, которая у них сырая и жрет тупо зарядку. --- Добавлено --- Вообще, на андроид до фига прошивок, сразу после покупки перепрошиваешь на любительскую, и ты счастлив и смартфон) --- Добавлено --- А то у тебя только один номер.)) Один рабочий, второй основной.
Кароч! LG G10 разочаровал аккумулятором. Снял я его с зарядки утром, потом он весь день стоял в состоянии покоя + всю ночь. Утром я обнаружил, что аккумм сдох. Сгонял в МТС, мне сказали что раз я покупал в интернет-магазине, то в течении 30 дней вернуть товар вааще не проблема, надо будет приехать в понедельник и забрать деньги. На радостях пошёл в соседний Связной и взял LG X Power. Плюсы, по сравнению с G10: Аккум 4100 mAh вместо 2800 mAh. Буду замерять сколько держит. Есть красная лампочка, пингующая о новых сообщениях! Задняя крышка - софт-тач с текстурой. Это конечно хуже чем матовая, но лучше чем глянец. Отпечатков остаётся меньше и от неё рука не потеет как от глянца. По поводу цвета. Это всё-таки НЕ ушлёпский синий, как на фотках. Там есть оттенок индиго - зависит всё от освещения, камеры его походу плохо берут. Это конечно не индиго здорового человека (мой любимый цвет кстати), но оттенок там есть.
Бывает, должно пройти время, чтобы ты смог использовать акб на 99%. Т.е. заряд-разряд, и так некоторое время. Хотя, всеравно не получить 2.5 суток))
странно. обычно новый аппарат теряет за ночь 1-2 процента. ну может в крайнем случае 10. если ты его разрядил за день - то на ночь как раз хорошо бы ставить на зарядку. Но терять много за ночь телефон не должен. В настройках батарейки погляди, что там жрёт. --- Добавлено --- заряд-разряд это на никелевых аккумуляторах. В телефонах стоят литиевые. Для них глубокий разряд это капец. Нельзя так делать =)
Приключения продолжаются походу. Нашёл на новом аппарате битый пиксель. Это является гарантийным случаем?
@NerdRage, один нет. Надо читать гарантийные обязательства. Но, обычно, гарантийный случай - от двух пикселей.
Я не про глубокий разряд). Глубокий разряд предотвращает контроллер акб. Я про тренеровку акб, аппарат то новый.
Короче закончилось всё тем, что аппарат у меня взяли на ремонт за счёт Связного. Сегодня получил, всё гуд, битого пикселя нет. Как сказали в магазине, поменяли не экран, а "блок, отвечающий за битый пиксель". Я хз что это.
Я знаю, что ты никогда не слушаешь советов. И тем более ненавидишь, когда я пишу какую-то хрень про то, как тебе стоит поступать. Но. Продавай его.
Я не слушаю твоих советов, потому что не важно прав ты или нет, все твои посты о другом - ты любишь поспорить. #игорьхейтер
по секрету расскажу, самый правильный вариант телефон nokia 8910i - та, что титановая...ппц она крутая) для всякой софтовой дряни и интернета ipad эта связка, самый лучший вариант...при этом у меня несколько номеров, переадресация творит чудеса --- Добавлено --- а ваши эти говносмарты однодневные...в топку кароч...гемор один с ними...а стоят хрен вышепчешь
У меня (xiaomi redmi 4 prime) держит дней 5. Тоже был такого мнения, пока не взял смартфон, ipad теперь лежит дома, телефон таскать удобнее Мне вообще что-то в $70 обошёлся телефон, брал по акции, но можно купить за $100-140 Если реально телефоном нужно пользоваться активно почти круглосуточно, то можно таскать powerbank на 20.000 mAh, мне хватает на 1000, mAh на всякий случай и то не всегда беру. Попробуй, может окажется удобнее.
Короче я поюзал какое-то время LG X Power, отпишу плюсы и минусы в сравнении со своим старым ASUS Zenfone Max. Плюсы: Видосы в 1080р не лагают. Железо норм. На ASUS я мог смотреть только в 720р. Телефон легче, чуть меньше и вообще не ощущается как кирпич, которым можно дать по башке. Аккумулятор гуд, заряд держит 2-3 дня. Я ездил в Москву, смотрел кинохи в дороге туда-обратно, весь день слушал музыку и в итоге посадил аккумулятор только на половину. LED-индикатор о новых событиях здесь крутой яркий. На ASUS его нихрена не было видно, он ещё и мигал плавно, что приходилось всматриваться. Софт. Не перестану повторять, у LG он на уровне Apple. Всё удобно, всё продумано, всё персонализируется как надо тебе. Для примера, удалять приложения можно простым перетаскиванием ярлыка в угол экрана. Основные кнопки управления софтверные, их можно менять местами или добавить больше трёх. А если телефон разрядился и ты поставил его на зарядку - он включится сам. Ну вот прям всё продумали. И стороннего софта ещё в коплекте практически нет. На ASUS приходилось много всего удалять, отключать и ставить Nova Launcher чтобы он не шибко бесил в софтверном плане. Минусы: Качество материалов. Здесь не такой приятный софт-тач сзади, он пачкается. И экран тоже замацевается, что вообще не наблюдалось на ASUS. У ASUS был какой-то очень скользкий экран, который не собирал отпечатки, а тут как будто пластик сверху. Качество приёма. ASUS ловил Билайн в моей локации, LG не ловит. Да и у МТС показывает 3 полоски, когда ASUS показывал 5. Качество фоток. На ASUS камера значительно лучше, там есть стабилизация изображения и снимки всегда получались чёткие. Здесь какая-то беда с авто-фокусом, стабилизации нет, зато есть непонятная зернистость изображения. Самый трындец это то что симка + карта памяти вставляется сбоку, как на Айфоне. При чём, ты можешь поставить либо две симки, либо симку + карту памяти. Есть лайфкацк, как вставить всё сразу. Я попытался так сделать, в итоге убил карту памяти, убил симку, а на экран изнутри было давление, что привело к эффекту засвета в том месте где вставляется лоток с симками. Благо, не убил порты, купил другую карту памяти - работает. Теперь когда я езжу в Москву мне приходится выбирать - посмотреть фильмы с карты памяти или посидеть в инете с Билайна. У меня МТС для связи, но услуга "интернет на день" есть только у Билайн.
Лагало, железо слабое. У меня был Zenfone 2 Max, сейчас уже есть Zenfone 3 Max, я думаю там не должно быть таких проблем. --- Добавлено --- Лол, у Zenfone 3 такая же лабуда с лотком под симки. Зачем производители стали делать такую чушь?