DarkElf Ну, я просто высказал свое мнение выше, без желания переводить дискуссию в такое русло. Если вы активно пользуетесь Смарти (мне к сожалению тоже приходится, не нравится, но выбора нет - корпоративные стандарты), могу подкинуть пару идей, которых в Смарти изначально нет и которые делают разработку чуть удобнее имхо.
Dagdamor не откажусь. Psih <?=$content['title']?> круто. а теперь попробуй это Zend'ом закодировать, а потом исправить чуток внешний вид, не имея исходника.
Горбунов Олег а разница в том, что исходник шаблона smarty Zend проигнорирует, так как не найдет там php-кода. да и не придет мне в голову его кодировать
Ну знаешь ли, если я буду кодировать вообще что либо зендом, то буду кодировать всё, ибо если я это делаю, значит я не собираюсь давать вообще какие либо исходники клиенту, даже шаблоны Не в этом дело. Мы говорим о шаблонизаторах, а не о Zend Encoder (к тому же я думаю тестить ты будешь не закодированные исходники и править всё там же, а уже потом всё энкодить). P.S. Я вообще лично XCache использую, потому что Zend тормоз + стоит кучу бабок.