За последние 24 часа нас посетили 22540 программистов и 1149 роботов. Сейчас ищут 630 программистов ...

Смена языка на PHP

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Browar, 22 мар 2018.

Метки:
  1. Browar

    Browar Новичок

    С нами с:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Просмотрел не мало тем тут, но так и не смог найти ничего применимого для мне...
    Суть проблемы: На сайте реализована функция смены языка. Есть тема для WordPress в которой присутствует заголовок. Этот заголовок задается непосредственно в настройках самой темы. Но при смене языка на сайте этот заголовок не изменяется - остается русским, когда как все остальные элементы спокойно меняются.
    Есть кусок кода, который непосредственно обращается к настройкам темы и запрашивает этот заголовок.
    PHP:
    1. <?php
    2.     /* HEADER TITLE */
    3.     if( $header_title ){
    4.         echo '<a class="header-title ' . esc_attr( $header_title_class ) . '" href="' . esc_url( home_url( '/' ) ) . '" title="' . esc_attr( $title_label . ' - ' . $description_label ) . '">';
    5.         echo esc_html( $title_label );
    6.         echo '</a>';
    7.     }
    8.  
    9.     /* HEADER DESCRIPTION */
    10.     if( $header_desc ){
    11.         echo '<a class="header-description ' . esc_attr( $header_desc_class ) . '" href="' . esc_url( home_url( '/' ) ) . '" title="' . esc_attr( $title_label . ' - ' . $description_label ) . '">';
    12.         echo esc_html( $description_label );
    13.         echo '</a>';
    14.     }
    15. ?>
    Задача: Нужно дописать код так, чтобы она брал значение из куки или дефолтное значение языка браузера и сравнивал: 1) Если РУС - выводить тот код, который представлен в куске 2) Если другой - выводить нужное мне "название сайта"
     
  2. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    у тебя в задаче всё решение и содержится
    ты прям весь алгоритм расписал
    так а в чем беда?
     
  3. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    беда в том, что это результат с другого форума. теперь поциент хочет чтобы кто-то разобрался с этим за него.
     
  4. Browar

    Browar Новичок

    С нами с:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я не знаю как это реализовать в коде... Я толком кода не знаю:(
     
  5. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    учи или плати