Помогите !!!! может не в тот раздел, извините) в общем есть характеристики товара в таком виде допустим HTML: <table width="100%" cellpadding="7" cellspacing="2" class="in_table"><tr class="in_tab_row2"><td width="25%"><b>Производитель</b></td><td>Gorenje</td></tr><tr class="in_tab_row1"><td width="25%"><b>Тип</b></td><td>Электрический накопительный</td></tr><tr class="in_tab_row2"><td width="25%"><b>Номинальная мощность, кВТ</b></td><td>2</td></tr><tr class="in_tab_row1"><td width="25%"><b>Объем, л</b></td><td>50</td></tr><tr class="in_tab_row2"><td width="25%"><b>Материал бака</b></td><td>Пластик.</td></tr><tr class="in_tab_row1"><td width="25%"><b>Установка</b></td><td>Вертикальная</td></tr><tr class="in_tab_row2"><td width="25%"><b>Дополнительная информация</b></td><td>Максимальная температура 75. Внутреннее покрытие бака мелкодисперсионная стеклоэмаль. Наличие 2-х независимых ТЭНов. Индикация включения, ограничение температуры нагрева.</td></tr><tr class="in_tab_row1"><td width="25%"><b>Размеры и вес</b></td><td>Габариты ВхШхГ, 812х380х393мм. Вес, 25кг.</td></tr><tr class="in_tab_row2"><td width="25%"><b>Код товара</b></td><td>45814</td></tr><tr class="in_tab_row1"> при добавлении этого кода на сайт возникают ошибки отображения, в общем мне нужно поменять эти теги на более простой вид в виде пробелов и переносов строк, сдесь видно что теги повторяются in_tab_row2 и in_tab_row1, в общем это наверно можно проще сделать както но меня интересует , как например именно "один кусок кода" поменять на другой "кусок кода" тоесть например в этом тексте тег "in_tab_row2" поменять на 1 или на 2 или на " " пробел))
хорошо привожу пример, этот весь текст допустим переменная $get="ландышь красивый"; как мне в ней поменять слово "ландышь" на "1" допустим
smala У тебя какое-то нервное растройство, которое вынуждает тебя бить по клавише с вопросительным знаком и скобками? Регулярка для замены: PHP: <? $where = preg_replace('#\<td(?:[^>]*)\>(.+?)\</td\>#is', '$1 ', $where);