)))))))))))) Заказ из Украины Два города? Эт я так, для примера. )))))))))))) На самом деле все областные города.
Но он был для одного города, тест с одной базой и одним доменом. Заказчик одобрил и вчера вымочил эту новость.
radianty да мне просто интересно было сколько там разделов, как они представлены и все такое.... я что то не понимаю зачем там домены... если можно просто делать выборку по региону и городу
кто этих украинцев знает зачем им 40 доменов и такой геморой О_о можно было вообще 1 сайт сделать а там бы уже как то определять в каком городе и что искать. "Украина страна маленькая все друг друга знают."
Заказчик хочет чтоб: баннеры, вакансии, резюме, афиша, недвижимость и всё такое маячело по тематике города(область) на другом домене по другому городу, а вот на центральном этого не требуется кроме всеобщего каталога предприятий, правда на центральном уже сделано: конкурсы, акции и типа того (общая тематика). Я конечно тоже не очень приветствую, но ... Изначально делал всё в одном, а потом понеслась... В принципе всё готово, остались мелочи и ЭТОТ Г...
Заказчик мне показывал пример ua.all-biz.info Он ему наверное нравится. Знаю что его предприятие там тоже зарегистрировано.
radianty Все это понятно, но на этом сайте мало кто работает с joomla(если вообще работают), может поискать на фрилансерских ресурсах?