Блядь. Почему "как скачать денвер, jquery, apache, php, mysql" мы знаем. А где лежит мануал и что это такое никто не знает. Это за гранью фантастической реальности?
Блин вот бы бы мануал на русском я бы с удовольствием почитал, нашел мануал про питон прочитал от корки до корки, хотя там без примеров, а вот тут читаешь и нифига не понимаешь что происходит, и читать блин не приятно даже как то. Я не против такого мануала, допустим я задаю вопрос на форуме как сделать то то, мне кидают ссылку на маунал, даже когда говорят кури такую то функцию я лезу в маунал и читаю, потому что я знаю что должна делать эта функция. зы: вот разрешили бы потихоньку переводить мануал, бы ло бы хорошо, где то уже было предложение такое на форуме, но поскольку форум ставили 5 человек договориться они не могут ((
А почему как разогреть в микроволновке бутерброд ты знаешь, а как спаять для микроволновки магнетрон ты не знаешь? Потому что первое тебе надо, а второе - нет %)
Apple это ни чья проблема, был бы на русском читал бы с удовольствием на русском, а т.к. на английском читаю без удовольствия на английском)
Padaboo Последнее, где я видел русский язык http://www.mavetju.org/download/adopted ... 514.tar.gz А переводить действительно никому не запрещают Проблема действительно у тех новичков, которые читают manual, решают свои вопросы самостоятельно и спрашивают что-то нетривиальное. Их посты просто теряются.
А где варианты: Не знаю где он лежит А что такое "мануал"? И более реальный: Не знаю как там найти то что мне нужно. =))