доброе время суток в 1 месте делаю так PHP: $ch = curl_init(); ... curl_multi_add_handle($this->mh, $ch); $this->connectionArray[$ch]["url"] = $url // line1 ; согластно инстукции curl_multi_remove_handle второй параметр это как раз и есть наш $ch и приходит он воот с такой функции $info = curl_multi_info_read($this->mh); соответственно делаю вот так PHP: echo "URL:". $this->connectionArray[$info["handle"]]["url"] ; echo curl_multi_getcontent($info["handle"])."<br><hr>"; curl_multi_remove_handle($this->mh,$info["handle"]); и получаем вооот такую ошибку Strict standards: Resource ID#3 used as offset, casting to integer (3) in line1 Можно конечно подавить ошибку - потому как ссылку он выдает .. но думаю надо как то исправлять ее.. примерно вот так выглядит $info Код (Text): $info = array (size=3) 'msg' => int 1 'result' => int 0 'handle' => resource(7, curl) я конечно понимаю что хендлер не хорошо использовать в качестве параметра массива .. это был всего лишь тест каким образом можно получаемые данные вообше ассоциировать с сылкой в инете какието совсем разные противоречивые советы по поводу курла - как будто библиотеку обновили , в доках инфа старая и что откуда брать хз
мда.. походу у вас реальный пунктик на курлах - и говорю еще раз мне не воровать надо данные - мне надо с ними работать ! я должен их получить выписки ир росреестра .. пока получилось вот таким странным образом создаем массив с хеадерами PHP: curl_multi_add_handle($this->mh, $ch); $this->connectionArray[$this->url_count]["ch"] = $ch; $this->connectionArray[$this->url_count]["url"] = $url; а когда надо выискивать ... делаю так PHP: echo "URL:". $this->connectionArray[array_search($info["handle"] , array_column($this->connectionArray, 'ch'))]['url']; жуть конечно .. но работает без ошибок