sobachnik с Уфы, специально поискал, senior php developer и тим лидер максимум 30тыс и опыт работы 3-6 лет не если контору организовывать, секретутку первым делом нанимать в общем прямая дорога во фриланс и удаленную работу UPD: в банк даже программист 20тыс - 30тыс и это Java EE, по роже бить надо за такие зарплаты
Apple да, я тоже видел этот маразм. и наверно же взяли за такой хлам приличное бабло (в сравнении), от 500 баксов.
- найти и исправить ошибки в вёрстке и в css (страничка вся перекошена) - JavaScript проверка формы - php проверка формы, проверка, есть ли пользователь с таким e-mail или номером телефона. Если есть - сообщить об ошибке, нет - добавить запись - составить пару несложных SQL запросов с группировками. П.С. Сижу пишу с нового рабочего места Выделили новый комп, разрешили установить на него любой софт и вообще "заточить под себя"
Padaboo Работают на php CMS ещё только пишется, а пока - просто пишутся сайты каждый отдельно. Ну, по большей части копипастятся из готового, конечно. По поводу "маразматического osveti.ru" - это их сайт. Не только в том смысле, что они его делали, а ещё и в том смысле, что они сами всем этим освещением рублёвок и ресторанов занимаются. Так что никаких грузовиков с баблом )) Грузовики с баблом - это, скорее, после очередного освещённого особнячка А вообще люди там знающие, не после курсов Попова, пхп знают А то что сайты такие довольно простые - ну значит такие заказывают Вообще мне нравится там - коллектив молодой и дружный, начальство суперское, в офисе всегда халявные чай-кофе, печеньки конфеты всякие в неограниченном количестве, жевать чё-нить или щелкать семечки на рабочем месте - разрешается, болтовня по аське с друзьями - разрешается, опаздывать на работу - разрешается, пререкания с начальством - разрешаются (главно, чтоб по делу) Никаких ограничений на интернет, короче можно всё. Только поработать надо не забывать Вышло в точности наоборот Сами разруливают сиюминутные проблемы с хостерами да имеющимися сайтами, дописывают новые функции, которые вдруг заказчику захотелось прямо сегодня, а я и ещё один помощник программиста - пишем админки ))
Ну... я писал вверху - немного. Я же пока "помощник программиста", а не программист. К тому же на испытательном сроке пока что. Но мне на жизнь должно хватить 25 тыс. р. пока платят. Но обещали карьерный рост по результатам работы
Просто в моем городе для программиста такая зп за счастье))) У меня к примеру почти в 2 раза меньше))))
В понедельник собеседование у меня, устраиваюсь на новую должность. Буду записывать на диктофон, но запись на эстонском и ценость представляет максимум тут для Владсона.