Добрый день, уважаемые программисты, веб-мастера и все все все! Я здесь не частый гость, но периодически появляюсь, чтобы на других посмотреть, да о себе рассказать. Занимаюсь я разработкой сайтов и более серьёзными интернет-проектами. Развиваю свою компанию и сейчас перевожу все работы с удалёнки в офис. Вышел на 200 т.р. в месяц, но понимаю, чтобы зарабатывать больше, а так же чтобы моё дело начало радовать не только меня, но и других людей — нужна команда! Всего и сразу в офис конечно не перенесёшь, но однозначно и точно — нужно собирать команду и работать в команде, развиваться в команде и отдыхать тоже в команде. С деньгам сейчас сложновато. С ними всегда сложновато, но сейчас тем более, так как всё организовываю я только на свои средства. Уже проходили это. Берёшь кредит, работаешь, всё хорошо, но потом деньги кончаются, а компания генерировать деньги так и не научилась. Получается пустой слив денег. Теперь делаю всё за свои кровные. Не ем не пью, но плачу за офис, интернет, бухгалтерию, плачу какую-никакую зарплату, что-то делаю пока сам, в целях экономии, в общем тяжело. Но только так я приучу систему генерировать деньги! Но, как я уже упомянул выше, один я уже ничего не смогу сделать. И мне нужны увлечённые, такие же как я, люди. При этом не те кто приходит работать на должность и ради заработка, чтобы семью кормить, таких я пока не потяну, мне нужны именно увлечённые люди, которым интересно что-то создать вместе. Которые будут раскручивать маховик, а не просто поддерживать его работу за оплату. Сейчас на меня наверное польются слова вроде: "Вот ещё один халявщик, хочет чтобы на него бесплатно работали". Давайте давайте, троли, где вы? )) А вообще, я не хочу чтобы на меня работали, я хочу чтобы со мной работали! И деньги это уже не цель, деньги это результат. Сейчас мы работаем вдвоём с программистом, кстати с которым познакомились тут, на этом форуме. И сейчас очень нужен универсальный веб-мастер, который поможет мне в работе с вёрсткой, сборкой сайтов на WP, проектировании новых разработок и даже в наполнении контентом. Так же мы занимаемся своим отдельным проектом, называется "Умный сайт". Этот проект будет основным. После того как раскачаем разработку сайтов и интернет-проектов, которая даст нам ресурсы для развития уже "Умного сайта", я планирую отделить этот проект или под инвестора или за счёт нашей компании по разработке сайтов, и развивать уже отдельно При этом работы давно ведутся над "Умным сайтом" и уже создана, так сказать, основа. Не буду раскрывать пока карт )) В общем если тебе хочется объединится с кем-то и работать вместе, то мы находимся в бизнес центре на Обуховской Обороны 86М, оф.601. Или можешь связаться со мной через VK, адрес есть у меня в профиле. Ну или напиши сюда. И спасибо тебе за внимание!
@egg-company.ru так суть предложения? За долю от компании, за минимальную прожиточную оплату или ещё что?
Написали для того чтобы написать, судя по всему. И вы даже не из Питера. Поддержать общение? Спасибо ) --- Добавлено --- Если Вас интересует "за что", то, как я уже описал выше, таких я не потяну, у меня не корпорация где можно зарабатывать деньги. У меня есть фундамент: место, клиенты, и минимальные собственные финансовые средства, чтобы организовать серьёзную атмосферу, в которой будут зарабатываться деньги. И опять же, деньги должны быть не целью (даже для меня), целью должен быть план или проект, а деньги это уже результат того, что мы с вами сможем сделать.
Чтобы выяснить, в чём суть предложения. Например варианты: 1. Работа без доли, бесплатно 2. Доля компании, работа бесплатно 3. что-то ещё Лучше к портянке текста добавить простой вывод,
Я хочу объединиться с "локомотивом", а не "вагоном". Если вы понимаете о чём я... )) Нужны и те и те, но на данный момент мне нужен "локомотив", способный превращать свою энергию в полезное действие. --- Добавлено --- А условия, думаю, при должной заинтересованности, зависят только от договоренности, если вы об этом. Сейчас конечно я ничего озвучивать не буду, не понимая с кем я разговариваю.
Это тебе надо не на проффорумах агитацию проводить, а объявление по общагам студенческим расклеивать. Окромя студентоты и, возможно, школоты, ни у кого нет столько свободного времени, чтобы вкладывать его твою мечту, перебиваясь хлебушком. А у остальных есть свои амбиции и финансовые потребности.
Ну так я тоже. Так что сформулируй какое-то реальное предложение. Просто если у тебя есть бизнес план и опыт в сфере которой хочешь заниматься, то деньги на сотрудников быстро найдутся, это банки фонды/инвесторы, знакомые. Проблемы найти деньги нет, главное же вернуть.
Надо чаще трясти!!! --- Добавлено --- Если объединить весь мозговой потенциал этого форума можно горы ворочать ))) --- Добавлено --- Ну и насиловать консоль ваще ни к чему ((( отдебажили и сняли console.log (((
Я думаю, что автор этого топика не совсем честен с нами, а хочет просто сэкономить за счет специалиста готового помочь. Почему я так думаю: - Если вы мечтаете делать что-то хорошее и деньги для вас не главное идите работать в опен сорс проект и дарите радость людям. - Если вы строите компанию, но хотите получить инвестиции в виде условно-бесплатной работы, опишите доли в бизнесе,зону ответственности партнеров, риски свои и чужие. - Если вы строите компанию, но ищите специалиста подешевле сейчас, а потом готовы платить нормально, напишите как будете повышать уровень оплаты на протяжении какого-то времени или другие виды поощрений. - В конце-концов, локомотив он же спереди и к нему цепляют вагоны, а не наоборот. Уважаемый автор, я не хотел вас обидеть, я как и остальные просто хочу узнать, что вы предлагаете. Низкую зарплату, её отсутствие, нужно немного потерпеть и какой в принципе план и кто за него в ответе?
дешевый трюк... хотя внимание привлекает, да. --- Добавлено --- Проекты без бюджета это шляпа полная. Даже если кто-то подпишется на твоё дело, где гарантии что ты не сдуешься через месяц? Ты вообще кто? Почему тебе можно доверять? Вопросы риторические.
@denis01 я отовсюду. Я вот сейчас в Москве исключительно по рабочей необходимости. Будет смысл, будет хоть Магадан. =)
Все же лучше какая-нибудь Бавария или Барселона Тс запросы, ваши понятны, но "раскручиватели маховика" — это люди с долей в бизнесе и интересами в нём, остальные — за заплату. Альтруистов нет. Тот который "и сеятель, и жнец, и на дуде игрец", как вы сказали, веб-мастер — либо делает всё в целом плохо, либо делает всё в целом медленно, либо обладает поверхностными знаниями в каждой из сфер, либо стоит как чугунный мост. Не мне рисовать схему с "быстро-качественно-утопия": думаю сами всё прекрасно знаете. Кроме того, делать вы собираетесь простые и стандартные вещи — сайты. В некоторых стартапах дополнительный мотивационный элемент — это экспа работы над сложным международным проектом — это работает и реально мотивирует помимо оклада очень неплохо. У вас же этого, как понимаю, нет, а делать придется стандартные сайты для клиентов. То есть, банально, веб-студия. Стало быть мотивировать получится только зарплатой. То что достигли определенных личных доходов — ну, как говорится, могу поздравить: это тоже определенный рубеж который не каждому доступен и вы молодец. Главное на это самому не смотреть как на какое-то выдающееся достижение, потому как например в гугле зарплата у разработчика с 5-летним опытом в среднем 150 000$/год. В российском, конечно по слухам, начинается от 300 000 руб./месяц после стажера. В жирных российских IT-компаниях тянущих свои интернет-проекты, в среднем по моим наблюдением для сеньор-девелоперов оклады: 180-300, поэтому стремиться есть куда. То есть реально есть потребность правильно мотивировать программистов чтобы через несколько месяцев они не сбежали в такие проекты и компании, что происходит сплошь и рядом. Так недавно из телефонного разговора с начальником IT-отдела весьма крупной компании узнал, что у него именно так ушел в стартап весь отдел: 12 Программистов с тимлидом в один прекрасный день написали заявления. С тех пор разработку аутсорсят в маленькой компании из региона. Может имеет смысл и вам искать не из питера?). Но тут есть другая проблема: прогресс в не работе на дядю за дешево даже в России распространяется очень быстро (c) и многие коллеги по крайней мере из моей малой родины уже объединились в команды и во всю работают на workspace за валюту. "Мотивационные видео от Тинькова" конечно хороши, но так хорошо рассуждать когда есть стабильный хороший доход, остальные работают чтобы его получить помимо опыта. С этим нужно смириться: вы же не мир спасаете.