За последние 24 часа нас посетили 54011 программистов и 1714 роботов. Сейчас ищут 797 программистов ...

Собираю команду в СПб

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем egg-company.ru, 13 апр 2017.

1. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Добрый день, уважаемые программисты, веб-мастера и все все все!
    Я здесь не частый гость, но периодически появляюсь, чтобы на других посмотреть, да о себе рассказать.

Занимаюсь я разработкой сайтов и более серьёзными интернет-проектами. Развиваю свою компанию и сейчас перевожу все работы с удалёнки в офис. Вышел на 200 т.р. в месяц, но понимаю, чтобы зарабатывать больше, а так же чтобы моё дело начало радовать не только меня, но и других людей — нужна команда! Всего и сразу в офис конечно не перенесёшь, но однозначно и точно — нужно собирать команду и работать в команде, развиваться в команде и отдыхать тоже в команде.

С деньгам сейчас сложновато. С ними всегда сложновато, но сейчас тем более, так как всё организовываю я только на свои средства. Уже проходили это. Берёшь кредит, работаешь, всё хорошо, но потом деньги кончаются, а компания генерировать деньги так и не научилась. Получается пустой слив денег.
    Теперь делаю всё за свои кровные. Не ем не пью, но плачу за офис, интернет, бухгалтерию, плачу какую-никакую зарплату, что-то делаю пока сам, в целях экономии, в общем тяжело. Но только так я приучу систему генерировать деньги!

Но, как я уже упомянул выше, один я уже ничего не смогу сделать. И мне нужны увлечённые, такие же как я, люди. При этом не те кто приходит работать на должность и ради заработка, чтобы семью кормить, таких я пока не потяну, мне нужны именно увлечённые люди, которым интересно что-то создать вместе. Которые будут раскручивать маховик, а не просто поддерживать его работу за оплату.

Сейчас на меня наверное польются слова вроде: "Вот ещё один халявщик, хочет чтобы на него бесплатно работали". Давайте давайте, троли, где вы? )) А вообще, я не хочу чтобы на меня работали, я хочу чтобы со мной работали! И деньги это уже не цель, деньги это результат.

Сейчас мы работаем вдвоём с программистом, кстати с которым познакомились тут, на этом форуме. И сейчас очень нужен универсальный веб-мастер, который поможет мне в работе с вёрсткой, сборкой сайтов на WP, проектировании новых разработок и даже в наполнении контентом.
    Так же мы занимаемся своим отдельным проектом, называется "Умный сайт". Этот проект будет основным. После того как раскачаем разработку сайтов и интернет-проектов, которая даст нам ресурсы для развития уже "Умного сайта", я планирую отделить этот проект или под инвестора или за счёт нашей компании по разработке сайтов, и развивать уже отдельно При этом работы давно ведутся над "Умным сайтом" и уже создана, так сказать, основа. Не буду раскрывать пока карт ))

В общем если тебе хочется объединится с кем-то и работать вместе, то мы находимся в бизнес центре на Обуховской Обороны 86М, оф.601. Или можешь связаться со мной через VK, адрес есть у меня в профиле. Ну или напиши сюда.

И спасибо тебе за внимание!

2. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    Прям по моей теме :rolleyes:

3. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Не поделитесь?))

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @egg-company.ru так суть предложения? За долю от компании, за минимальную прожиточную оплату или ещё что?

5. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Написали для того чтобы написать, судя по всему. И вы даже не из Питера.
    Поддержать общение? Спасибо )
    --- Добавлено ---
    Если Вас интересует "за что", то, как я уже описал выше, таких я не потяну, у меня не корпорация где можно зарабатывать деньги. У меня есть фундамент: место, клиенты, и минимальные собственные финансовые средства, чтобы организовать серьёзную атмосферу, в которой будут зарабатываться деньги. И опять же, деньги должны быть не целью (даже для меня), целью должен быть план или проект, а деньги это уже результат того, что мы с вами сможем сделать.

6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Чтобы выяснить, в чём суть предложения. Например варианты:

1. Работа без доли, бесплатно
    2. Доля компании, работа бесплатно
    3. что-то ещё

Лучше к портянке текста добавить простой вывод,

7. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Я хочу объединиться с "локомотивом", а не "вагоном". Если вы понимаете о чём я... )) Нужны и те и те, но на данный момент мне нужен "локомотив", способный превращать свою энергию в полезное действие.
    --- Добавлено ---
    А условия, думаю, при должной заинтересованности, зависят только от договоренности, если вы об этом. Сейчас конечно я ничего озвучивать не буду, не понимая с кем я разговариваю.

8. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Это тебе надо не на проффорумах агитацию проводить, а объявление по общагам студенческим расклеивать. Окромя студентоты и, возможно, школоты, ни у кого нет столько свободного времени, чтобы вкладывать его твою мечту, перебиваясь хлебушком. А у остальных есть свои амбиции и финансовые потребности.

TeslaFeo, Dmitriy A. Arteshuk и denis01 нравится это.
  9. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Ну так я тоже. Так что сформулируй какое-то реальное предложение.
    Просто если у тебя есть бизнес план и опыт в сфере которой хочешь заниматься, то деньги на сотрудников быстро найдутся, это банки фонды/инвесторы, знакомые. Проблемы найти деньги нет, главное же вернуть.

10. Dmitriy A. Arteshuk

Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    Ищи студентов дневного отделения, других вариантов нет (

11. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Спасибо за советы! )
    Зато понял кто тут с яйцами ))

12. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    как в том анекдоте...адъютант генералу: мне бы товарищЪ генерал ваши погоны, да мои бы яйца....

egg-company.ru нравится это.
  13. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Вот об этом речь изначально и шла! Давайте объединяться))

14. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    Надо чаще трясти!!!
    --- Добавлено ---
    Если объединить весь мозговой потенциал этого форума можно горы ворочать )))
    --- Добавлено ---
    Ну и насиловать консоль ваще ни к чему ((( отдебажили и сняли console.log (((

15. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    на каких условиях?

16. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Главное условие это находится в Санкт-Петербурге! ))

17. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    laszlopv нравится это.
  18. laszlopv

laszlopv Активный пользователь

С нами с:
    26 фев 2017
    Симпатии:
    40
    Я думаю, что автор этого топика не совсем честен с нами, а хочет просто сэкономить за счет специалиста готового помочь. Почему я так думаю:
    - Если вы мечтаете делать что-то хорошее и деньги для вас не главное идите работать в опен сорс проект и дарите радость людям.
    - Если вы строите компанию, но хотите получить инвестиции в виде условно-бесплатной работы, опишите доли в бизнесе,зону ответственности партнеров, риски свои и чужие.
    - Если вы строите компанию, но ищите специалиста подешевле сейчас, а потом готовы платить нормально, напишите как будете повышать уровень оплаты на протяжении какого-то времени или другие виды поощрений.
    - В конце-концов, локомотив он же спереди и к нему цепляют вагоны, а не наоборот.
    Уважаемый автор, я не хотел вас обидеть, я как и остальные просто хочу узнать, что вы предлагаете. Низкую зарплату, её отсутствие, нужно немного потерпеть и какой в принципе план и кто за него в ответе?

Fell-x27 нравится это.
  19. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    дешевый трюк... хотя внимание привлекает, да.
    --- Добавлено ---
    Проекты без бюджета это шляпа полная.
    Даже если кто-то подпишется на твоё дело, где гарантии что ты не сдуешься через месяц?
    Ты вообще кто? Почему тебе можно доверять?
    Вопросы риторические.

laszlopv нравится это.
  20. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @laszlopv главное из Санкт-Петербурга

Fell-x27 и laszlopv нравится это.
  21. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @egg-company.ru просто вы не обозначили ничего, даже долю в проекте.

22. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @[vs] ты из Санкт-Петербурга, раз такое спрашиваешь? :cool:

23. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    @denis01 я отовсюду. Я вот сейчас в Москве исключительно по рабочей необходимости. Будет смысл, будет хоть Магадан. =)

denis01 нравится это.
  24. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Все же лучше какая-нибудь Бавария или Барселона :)

Тс запросы, ваши понятны, но "раскручиватели маховика" — это люди с долей в бизнесе и интересами в нём, остальные — за заплату. Альтруистов нет. Тот который "и сеятель, и жнец, и на дуде игрец", как вы сказали, веб-мастер — либо делает всё в целом плохо, либо делает всё в целом медленно, либо обладает поверхностными знаниями в каждой из сфер, либо стоит как чугунный мост. Не мне рисовать схему с "быстро-качественно-утопия": думаю сами всё прекрасно знаете.
    Кроме того, делать вы собираетесь простые и стандартные вещи — сайты. В некоторых стартапах дополнительный мотивационный элемент — это экспа работы над сложным международным проектом — это работает и реально мотивирует помимо оклада очень неплохо. У вас же этого, как понимаю, нет, а делать придется стандартные сайты для клиентов. То есть, банально, веб-студия. Стало быть мотивировать получится только зарплатой.
    То что достигли определенных личных доходов — ну, как говорится, могу поздравить: это тоже определенный рубеж который не каждому доступен и вы молодец. Главное на это самому не смотреть как на какое-то выдающееся достижение, потому как например в гугле зарплата у разработчика с 5-летним опытом в среднем 150 000$/год. В российском, конечно по слухам, начинается от 300 000 руб./месяц после стажера. В жирных российских IT-компаниях тянущих свои интернет-проекты, в среднем по моим наблюдением для сеньор-девелоперов оклады: 180-300, поэтому стремиться есть куда.

То есть реально есть потребность правильно мотивировать программистов чтобы через несколько месяцев они не сбежали в такие проекты и компании, что происходит сплошь и рядом. Так недавно из телефонного разговора с начальником IT-отдела весьма крупной компании узнал, что у него именно так ушел в стартап весь отдел: 12 Программистов с тимлидом в один прекрасный день написали заявления. С тех пор разработку аутсорсят в маленькой компании из региона.
    Может имеет смысл и вам искать не из питера?).
    Но тут есть другая проблема: прогресс в не работе на дядю за дешево даже в России распространяется очень быстро (c) и многие коллеги по крайней мере из моей малой родины уже объединились в команды и во всю работают на workspace за валюту. :)
    "Мотивационные видео от Тинькова" конечно хороши, но так хорошо рассуждать когда есть стабильный хороший доход, остальные работают чтобы его получить помимо опыта. С этим нужно смириться: вы же не мир спасаете.

#24 Zuldek, 16 апр 2017
    Последнее редактирование: 16 апр 2017
    alexforce2 нравится это.
  25. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Ты из Санкт-Петербурга? :rolleyes: