Доброго времени суток! Что есть: Выводится у меня форма с применением ajax с кнопками.Должно быть так,что при нажатии на кнопку выводится следующая таблица,опять при нажатии следующая и так пока они в базе есть. Проблема: если расположить скрипт с событием click,который ссылается на кнопку,что в таблице из ajax,то скрипт не срабатывает.А если вставить его в скрипт,который выводит с применением ajax таблицу,то срабатывает лишь раз,а на второй опять не работает... Как быть в этом случае?
Код (PHP): $('div[class=tooltip]').click(function(){ var namePlace = $(this).children('area').attr('alt'); $('#plaseMeet').html("<input type='hidden' name='namePlace' value='" + namePlace + "'>"); //вставляем город места встречи $.ajax({ type: "POST", url: "inc_sityMeet.php", data: {'namePlace':namePlace}, success: function(data){ $('#sityMeet').html(data); } }); var UserId = $('input[name=userid]').val(); $.ajax({ type: "POST", url: "inc_data_piople.php", data: {'namePlace':namePlace, 'UserId':UserId}, success: function(data){ $('#inc_data_piople').html(data); } }); }); $('#inc_data_piople div a[val=page1right]').click(function(e) { alert('123'); });
Так это не Ajax а фреймворк какой-то. Эдакий микроскоп для забивания гвоздей. Надо сразу писать, что вы с фреймворком работаете, чтобы людей в заблуждение не вводить.
А хз, ждать, пока кто-то, кто в jQuery разбирается, сможет вам помочь. Потому, что jQuery это массивная такая херовина, с помощью которой вы хотите решить задачу, которую можно было бы решить в несколько строчек кода.
Тут знающие люди подсказали,что пользоваться нужно событием live и у меня начал маломальски код работать. Вопрос созрел в ходе эксперементов: Код (Text): $('a').live('click',function(e){ <!-- сюда можно обработчик ajax вставить? --> }); Я вот попробовал и у меня не работает...как быть?
блин не позорься, а! jQuery не знаешь, и продолжаешь умничать как лиса назеленый виноград. Учи уже. Добавлено спустя 43 секунды: хорош нести хуйню Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: .click вешается на элементы в момент объявления. Пэтому на те, что ты потом добавил, он уже не навесится. .on() попробуй Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Можно. Код (Text): $.post('ajax/test.html', function(data) { $('.result').html(data); });
О!!!Заработало...совместил Ваши советы и немного собственных размышлений-всё полулось!!! Спасибо за советы и "защиту" новечка!!!