пробовал на этот документ повесить событие - никакого эффекта idFrame.document.onkeypress="..." - не работает idFrame.document.body.onkeypress="..." - не работает
не совсем понятно, на документе внутри iframe чтоли? так там пусто при загрузке страницы. При загрузке я выставляю Designmode=On и впечатываю в iframe. так куда мне писать тогда?
Вообщем в документе, который находится внутри iframe, должно висеть Код (Text): <body onkeypress="func()"> <script> function func(){ top.document..... //parent.document..... .... } </script> А если в документе не существует элемента, то как на него вообще можно повесить какое-то событие? (вопрос к размышлению)
у меня iframe ни на что не ссылается, грубо говоря примерно код такой <iframe></iframe>, внутри нет никакого src="", ради интереса пробовал src="1.htm" в этом htm написал примерно тоже что и предложили - эффект нулевой.
DUCK, onkeypress это событие нажатие кнопки на каком-то элементе. Как ее можно нажать на пустом ифрейме? Онклик работает в ФФ: Код (Text): <iframe id="ifr" src="" style="border:1px solid"></iframe> <script type="text/javascript"> window.onload = function() { document.getElementById( "ifr" ).contentWindow.onclick = function() { alert( "!!!" ); } } </script>
DUCK, хорошо, я спрошу еще раз — что ты понимаешь под событием нажатия кнопки, применительно к пустому iframe?