добрый день, нужно создать социальную сеть, для курсовой работы. работа не сложная. требуется страницы, сценарии, схема БД. у кого есть возможность в оказании помощи- просьба откликнуться на почту: grisha.sementsow.ru@mail.ru спасибо.
Гриша, снова вы? ))) Да, курсовые просить нахаляву это жестоко. Предложите народу денег или ступайте на один из сервисов: https://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0% ... 1%8B%D1%85
я когда учился в институте, на по информатике в качестве курсового дали перепечатать пару страниц из книге в Word документ, причем задание давалось на несколько человек, правда мы и этого не сделали, взяли у кого кто сделал (не наши страницы) откопировали и все, как один потом сказал, у меня аж сердце прихватило, когда преподаватель спросил "если я сейчас вставлю дискету в компьютер, я смогу работать с текстом" Добавлено спустя 27 секунд: в итоге у меня 5-ка по информатике. Добавлено спустя 28 секунд: PS автар наверное имел ввиду без БД, а не без сервера.
А я думаю он имел в виду, что не обязатьно поднимать рабочий хост с демкой. Достаточно сговнякать правдоподобных сорцов чтобы автор мог показать распечатки. С его т.з. это снижает стоимость работы. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Когда начинают с фразы "есть несложное задание…" или в каментах пишут "уверен, для профи это работы на 5 минут", то на самом деле хотят сказать: "денег нет, много не дам!"
юмор заключается в том, что у меня было техническое образование, причем достаточно известный государственный ныне университет. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ну я бы ему как вариант посоветовал скачать wordpress и какой-нибудь соответствующий плагин, думаю за новаторство и нестандартный подход можно было бы поставить 5-ку.
Ну это вопрос к тс. Мои сорцы так-то гоняли проверяли, что с курсачей что с дипломного проекта, причем весьма строго.
хз, у меня на третьем курсе колледжа была возможность выбрать тему самостоятельно, что я и сделал. однако государственное обучение по большинству предметов - п**дец. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: вряд ли: он сначала пишет "без сервера",а потом "нужна схема БД", т.е. вроде шарит что где
У меня на кафедре в универе вообще темы для курсачей и дипломов все сами себе придумывали. Главное - чтобы научный руководитель одобрил. Список "готовых тем" был уделом бездарей, из которых, в лучшем случае, получится только код-мартышка. И да. Афтур, ты живой там?