Здравствуйте. Нужно объединить три таблицы из базы, сейчас объединены только 2. Нужно чуток подкорректировать . я думаю это займет 5 минут. бюджет 500, р.
Человек плохо представляет что нужно и как все работает((( Начинайте разминать телепатические способности они вам пригодятся 500 рублей маловато, много времени убить придется(((
Как и говорил потратил 10 минут...правда перед этим пришлось изучить курс php=mysql. Вообщем ладно, Есть другая задача...сделать админку...Во сколько это может обойтись. В админке ничего сложного... 1. просмотр из базы пользователей 2. изменение данных этих же пользователей. Всего три таблицы в базе, всю админку можно уместить на одной странице с выбором показа пользователей. допустим я хочу , чтоб на странице показалось 3 пользователя. Вообщем нужно сделать все как в phpadmin только, чтоб туда не заходить можно было все менять на сайте в админке, соответственно закрытой от всех.
Когда ты это говорил? Я тебя пол часа уговаривал дать мне структуру таблиц, а ты мне класс для работы с базой