За последние 24 часа нас посетили 18753 программиста и 1594 робота. Сейчас ищут 1875 программистов ...

Сокеты

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Dron-Boy, 10 ноя 2017.

1. Dron-Boy

Dron-Boy Старожил

С нами с:
    20 ноя 2014
    Симпатии:
    126
    После теста моего чата людьми из форума я увидел ошибки. Одной из них была работа чата на ajax. Хотелось бы изучить websockets по клиенту вопросов нет, информации много там все просто. А вот по серверу не так все глатко. Наткнулся на такую статью http://petukhovsky.com/simple-web-socket-on-php-from-very-start/
    Вроде было понятно. Потом скачал исходники залил на локальный сервак и начал тестить. вот тут начались проблемы во первых не понятно к какому серверу конектится по умолчанию ws://echo.websocket.org. Так как в архиве лежал php файл я так понял в нем реализована серверная часть (в нем вроде все понятно). Пытался на него прописать путь ws://localhost/soccet/echows.php пишет failed: Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 200 в консоли. И тут я все поник и незаню что делать. Вобщем прошу помощи либо помочь с этим разобраться либо литературу от а до я по работе с сокетами на сервере
    вот архивчик

Вложения:

• echows (1).zip
      Размер файла:
      4,4 КБ
      Просмотров:
      0