Всем привет, есть такая задача (что-то типа теста по алфавиту) 1) создать массив с 50 разными переменными, 2) выбрать произвольно одну и 3) отобразить на экране пользователя. 4) Далее пользователь вводит свой ответ и 5) его нужно сопоставить с той переменной, которая была ему показана ну, и 6) сказать верно или нет. У меня уже готов скрипт до пункта 5. Не могу понять как сопоставлять то, что отвечает пользователь, с тем, что ему было показано. Чем поможете? Только, плиз, пишите все ваши мысли и советы на php. Без пространных формулировок типа "используйте то-то и то-то". Это форум для новичков
Вот именно потому что для новичков, и надо говорить общо более, а не писать сразу код. Чтоб новичок в документацию сходил, посмотрел. Пункт 5 делается так - то, что показано пользователю, пишется в сессию, а потом ответ сравнивается с тем, что записано в сессии.
вы мне ничем не помогаете :-( Почему вы думаете, что на форум заходят только программисты или те, кто им хочет стать?! Вам не приходило в голову, что форум посещают люди, чья профессия не связана с программированием, но им приходиться делать скрипты для своих проектов? Если вы можете помочь со скриптом - помогайте, если нет - занимайтесь своими делами. И не критикуйте.
Да такие мысли приходят, мое воображение иногда рисует страшные картины Хто ты? А если серьезно, пока не покажешь что сделал, никто не поможет.
Ну и идите все нафиг! Мне этот некоммерческий проект не нужен. Он нужен таким дебилам как вы! Но я ничего хорошего для вас бесплатно делать не буду! Так же как и вы!
а теперь смотри сам посылальшик - ты ставиш задачу а мы <мат> знаем как завут ту переменную которую надо сопоставить с этой ? что сопоставлять ?? if (та переменная == не та переменная ) чтото там получилось else нифига не получилось ты хотел такого ???? !
Типо тест на IQ? Задача стаит очень расплывчато. Скажи кто знает как оно у тебя до 5 пункта работает?Или твой код на столько секретный? Хочешь помощь - то что отобразил храни в сессии.Если нужно продолжительный период времени хранить пиши в базу.