Предлагаю устроить соревнования ! Кто быстрее и качественнее напишет форум сам ! Без заготовок ! Конкурс начинается 1 декабря сего года !
Неа проект собственный... Коды хозяйские... А форум САМ от НАЧАЛА И до КОНЦА ты за 15 дней НЕ напишешь...
Почему? Нет никаких требований к самому форуму. Написать простенький форум с возможностью создавать темы и отвечать на них, регистрация юзеров, простенькая модерация, это работы на пару дней. P.S. Сразу оговорюсь, участвовать не собираюсь
конечно туда... странная тема, странный автор, предположительно нуб... с прямым вливанием кофе в вену =)
Среди кого ? Как код будет проверяться на "заготовленность" ? Если не делать никаких "особых" наворотов то работы реально на день/два, и работа класса "руки заняты а голова свободна" (то есть очень скучно)
Странные потуги завоевать уважение в среде программистов... сначала чушь про блокнот... теперь это...
Вот блин настроения-то который день... Да какая разница что там чел хочет? ну объявил он сам себе соревнование, ну поздравили его с этим начинанием, и еще поздравим его потом с выйгрышем у самого себя. И все!... Мне например и в голову бы не пришло участвовать в этом. Ну зачем превращать нормальные юношеские амбиции в недостатки? С такими настроениями и упорством он каждому из нас со временем смог бы фору дать... artdesign, рад за вас!!! Победите их всех в своем конкурсе! И заберите гран-гри! И пусть всех жаба задавит, когда будут заходить на сотни тысяч форумов поднятых на вашем движке....
Тут ты не прав. Когда я Java начинал изучать, я тоже в блокноте писал. И моя первая страница HTML тоже была написана в блокноте. Может человек еще не долго этим занимается, и не нашел пока подходящий редактор. А на счет конкурса - так кто хочет - пусть учавствуют. Я, например, много таких конкурсов среди новичков видел, а опытные, они такими вещами заниматься не станут. А artdesign через пол годика будет уже достаточно опытным, чтобы поспорить с многими на этом форуме.